ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Вода" (52 серия)

Настройки текста
Как говорится: к хорошему быстро привыкаешь - и Галина Николаевна быстро привыкла к постоянному присутствию Круглова! До Нового Года оставалось несколько недель, город сверкал огнями, они часто прогуливались по улицам, просто так, без толку! То он забирал ее из офиса, то просто встречал после оперативной работы. Сперва Галина боялась, что это отразится на отношениях руководитель — подчиненный, но на удивление он не позволял себе лишнего! Руководство ФЭС прогуливалось по любимым улочкам. Николай позволил себе покапризничать: очень не хотелось ему ехать в город Пленишму, да еще накануне Нового года. И все из — за какого — то пищевого отравления. — Коль, это ж не навсегда! Ну управитесь там за пару дней и вернешься! — уговаривала его Рогозина. — Сама — т не соскучишься? — Буду, — она подняла на него глаза, на реснице замерла снежинка. — Но выбора нет. Надо ехать. Мы же будем общаться каждый день! — И не по разу… Просто еще эта прокурорша свалилась на голову! — Из города прислали представителя местной власти Никифорову Алину Витальевну. — Не обращай внимание, вы из разных ведомств! — Ну она тоже полковник, выше по званию… — И что? Тоже придется ходить с ней гулять? — Угу, щас прям! -хмыкнул майор. — Замерзла? Отвезу тебя домой? Они молча проделали путь к ее дому. — Прощаемся на несколько дней сразу! — Прекрати эти сантименты! — А я и не знал, что ты сентиментальна, — улыбнулся Николай. Она и сама не знала, но к горлу подступил колючий комок. — Ладно, завтра доберетесь, сообщи, товарищ майор! — Есть, товарищ полковник! — Не дурачься! — Так, сама ж начала! Хорошо сообщу обязательно! Не волнуйся. Она чмокнула майора в щеку. Круглов сидел в походной лаборатории перед компьютером и общался с Рогозиной. Он видел, что она хочет еще что — то спросить, но на заднем плане маячил Майский. — Тебе привет от Вали и Сереги! — сказал ей Николай, поворачивая компьютер в его сторону. — Привет начальству! — помахал Серега. — Ладно, Галина Николаевна, как будет информация, свяжусь! — и майор отключился. Но что — то же она хотела, может, что — то важное. Выйдя из фургона, он набрал номер мобильного. — Коля? Что-то еще случилось? — Нет, мне просто показалось, ты еще что — то хотела сказать, нет? — Ну, спросить! Оперативник! -Галину немного раздражало, что он все понял без слов. Видимо, надо быть более сдержанной. Хотя по сути ее раздражало не это. — Как там прокурорша ваша? — Аа, да отстала, Майский ее тут к руководству отвел, и все уладилось, не переживай! — Да нет, просто мне сверху звонили… — Ну и как? — Еле отбрыкалась! Ладно ждем вас уже в Москве! Галина Николаевна сама отключилась, она боялась, что Круглов еще что — нибудь «пронюхает» по ее голосу. Хотя он так мало поверил в ее слова. Наконец, все было закончено. Преступник посажен, оперативники вернулись. Рогозина сидела в своем кабинете, ожидая зама. Изменилось ли что — то за эти дни? Придет ли он как обычно? Круглов, постучав, просунул голову: — Ну что? Как ты? — Нормально, — она улыбнулась и подошла ему на встречу. — Как погода? — Там теплее, чем в Москве. — Я ее тут почти и не видела: дом, работа, машина… — И, гулять не ходила? — Не с кем, — глаза Рогозиной хитро смеялись, — а вы чего сегодня так поздно выехали? — Так у Майского вчера день рождения был, вот он и пристал — отметить, мол, без этого не уеду! Ну мы и задержались там на обед, а потом сюда рванули. — Кто был? Круглов мысленно рассмеялся. Будто он сейчас будет всех сотрудников перечислять, не проще ли было прямой вопрос задать. — Галина Николаевна, а я смотрю у вас тут многое изменилось! Вы давно ли юлить научились? — В смысле? — В смысле не проще ли спросить про конкретное лицо, чем всех перечислять? — Товарищ майор, а давно ли вы научились хамить начальству? — Галина снова была поражена и раздражена его наблюдательностью! Как он опять все понял!!! — Не было ее! Только наши все были! Поехали, товарищ полковник! — Поехали, — устало вздохнула женщина, — только сегодня я за рулем, а то ты совсем измучен. — Так, я ж работал дни и ночи, что б быстрее вернуться, не хотелось застрять там до Нового Года! Круглов последовал за полковником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.