ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Детское питание" (59 серия)

Настройки текста
Про Круглова и его методы работы уже ходили легенды в определенных кругах. То ли зависть, то ли признание заслуг… И вот теперь Андреева Наталья Викторовна откровенно признала, как мечтала с ним пообщаться. Круглову было, конечно, лестно и приятно, но постепенно она оповестила об этом весь офис ФЭС. Кто — то тихонько посмеивался, кто — то подшучивал. Николай понимал, что когда это дойдет до руководства, ему несдобровать. Но Галина Николаевна, когда заметила симпатию прокурора к своему заму, решила все по — другому. Наверняка Круглов думает, что меня будет это волновать, но, а что, если не будет. Рогозина решила сделать вид, что ничего не видит и даже специально отправлять их вместе на задание. И тем не менее, оставаясь с Андреевой наедине полковник иногда давала себе волю. Понимала, что некрасиво, что нельзя, но сдержаться было все труднее. Да и прокурор отвечала ей тем же! И как назло дело стояло на одном месте, все новые и новые жертвы — и ничего! Столько бесполезных смертей, пока они нашли безумца! Еще и Круглов получил по голове, удар конечно не сильный, но все же! Когда Рогозина вышла из допросной, майор сидел на диване в буфете, Наталья ворковала около него! — Вот, попей чай! У тебя голова не кружится? — Нет, да не волнуйся, это не сотрясение. Меня Ромашин посмотрел! — Хорошо… А Галина Николаевна, сознался? -поинтересовалась прокурор. — Куда он делся! Коль, ты как? — У нас мало кто не сознается! Нормально, Галь! Не переживай! Жить буду долго и, наверно, даже счастливо! — Вот и прекрасно! Он там косит под психа, — Рогозина налила себе чая и села рядом на диван. — Ну, я, наверно, пойду…-Протянула Андреева. — Было очень приятно с вами работать, — она посмотрела на Николай Петровича. — Если что, обращайтесь! — Вы тоже! — Полковник проводила ее до двери и повернулась к заму. — Это приятно было адресовано лично тебе, ты ж у нас почти легенда! — Ооо! Какие мы грозные! Настоящий полковник! — Круглов потрепал ее по плечу. — Раненого домой — то отвезешь? — А, куда ж я денусь! Не оставлять же тебя на попечение прокурорши! Она устало пристроила подбородок к нему на плечо: все — таки дело было трудное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.