ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Шантаж ради смерти" (60 серия)

Настройки текста
Разговор с матерью убитой, Лесиной Маргаритой, был более, чем неприятен, теперь Круглов докладывал о произошедшем. Рогозина сразу почувствовала запах алкоголя. — Круглов, что это? Ты пьешь на рабочем месте?! — Я?! Это под прикрытием, в целях получения важной информации! — Поясни! — Ну… С матерью убитой, чтобы… Так сказать, узнать… — Еще лучше! Пьешь с подозреваемой… — Виноват! Исправлюсь! — майор вытянулся в струнку. — Ладно, вольно, майор, что б больше не повторялось! Николай Петрович не стал спорить, да и по сути она ж была права: пить на рабочем месте. Только все в этом деле было настолько мерзко: педофилия, инцест, неразборчивые связи и никому не нужная Маша! Руководство ФЭС вышло из допросной. Было мерзко. Конечно, Ершов теперь пойдет с самой позорной статьей, но искалеченная судьба его детей… — Спасибо, — сказала Галина. — За что? — удивился ее зам. — Что не позволил ему напасть на меня! — У него все равно были наручники, он бы не напал. — И все — таки даже прикосновения таких людей мерзкие. — Это правда, — Николай провел по ее спине сверху вниз, чувствуя, что вся «шерсть» у нее просто дыбом стоит. — Все нормально. Давай по домам? Я только руки вымою, самому эта мразь неприятна! — Да, давай по домам и в душ отмываться! Было нестерпимое желание очиститься, отмыться, забыть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.