ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Поклонение" (99 серия)

Настройки текста
Майоры с радостью вошли в знакомые стены ФЭС, конечно в Невинномысске были свои прелести, например, ранняя весна, но дом — есть дом. Им тут же попался Тихонов на пути. — А, куда это и откуда топают господа майоры? — В кабинет руководства, можем и тебя захватить, а вот откуда, тебе знать не обязательно! — Ой — ой — ой! Круть какая! Иван сперва хотел немного обидеться, но потом решил, что они того не стоят. Утро так стремительно началось, что Рогозина еще даже не успела толком поговорить со своим замом. Она знала, что они прилетели с Майским утренним рейсом, получала их отчеты, но она хотела увидеть радость встречи в его глазах. Николай сидел в буфете, пил кофе. — Ты еще не забыл, какой я люблю, — улыбнулась Галина. — Я о тебе никогда не забываю, — он посмотрел в ее глаза. — Я тоже, — она смущенно отвела взгляд. — Долго это еще продлится? — Галюш, ты же сама знаешь, какая у нас работа… Подкрепившись, оба разошлись по рабочим местам. Вечером, прежде чем разойтись по домам, Николай Петрович зашел в кабинет начальницы, он смотрел в упор на полковника, она что — то говорила, водила карандашом, но он ее не слышал. Он смотрел на нее будто в последний раз, стараясь запомнить каждое движение. — Коль, а почему ты меня не слушаешь? — Прости, задумался… Мне завтра в министерство… заказчики найдены… Надо лететь… — Вот как, — Галина присела рядом с замом.-И надолго? — Я не знаю… — А, почему я об этом последняя узнаю! — воскликнула полковник и подошла к окну. — Первая! Я сам днем только узнал. Надо Майского предупредить… — Коля! Конечно же, она была опытным оперативником и понимала, что может из всего этого последовать, по сути она могла больше и не увидеть своих майоров! — Галя! Галя! — Николай резко развернул ее к себя. — Ты не первый день в органах! Ты сама все знаешь! Он держал ее крепко за локти и немного встряхнул. Полковник попыталась вырваться. — Больно… — Прости, — Круглов отпустил ее, она сделала шаг назад и уперлась в стенку. Он снова подошел к ней, взял за талию. — Тут везде камеры, — прошептала Галина из последних сил. — Я помню, — еще мгновение он сжимал ее в объятиях и выпустил. Рогозина не сразу пришла в себя от этого порыва страсти, обернувшись, она увидела, что в кабинете уже никого нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.