ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Дуэль" (100 серия)

Настройки текста
Еще одна бессонная ночь… Рогозина к ним уже почти привыкла. Она вошла в «родное» здание ФЭС, еще никого не было, кроме дежурных лейтенантов. Пройдя в кабинет, полковник перебрала документы. Почти следом за ней приехала Валентина. — У тебя труп? — Удивилась начальница. — Да, вызвали вот… А ты чего так рано? Не спится… — Угу… И кто это, и что? — Ну подожди, я только пришла! Расскажи пока, чего в такой печали… — Спала плохо… — Это вижу. Чего не спалось? Что случилось? — Продолжала расспросы Валентина. — Валя, давай не надо… — Ооо… Все ясно! Вы никак не можете намучить друг друга! — Ты еще и издеваешься! — Не я! Ты сама! — В смысле? -Подняла бровь Рогозина. — Ой ну перестань! Нравится, так объяснись с ним! Сходите куда — нибудь… — А если не зовет… — Сама позови, не в девятнадцатом веке живем! — Так, давай по делу! — Закончила Рогозина этот неприятный допрос. Начальство шло по коридору, иногда их руки будто нечаянно соприкасались: оба вздрагивали и продолжали путь. — Ну, как дела? — Спросил Николай. — Не выспалась… — Что ж ты делала? — Просто в потолок смотрела… — Интересно? — Хватит издеваться! — Не выдержала Галина. — Извини! Неудачная шутка. Давай тебе про новое дело расскажу… Представляешь дуэль! В нашем — то веке, устроить поножовщину… — Романтика, — хмыкнула полковник. — Да уж! Не понятна мне такая романтика… Зарезать друг друга, а победителю все равно сидеть… — А ты бы не стал? — Ну знаешь! Извини, не стал бы! — Ладно, — счастливо рассмеялась она, — на ножах не настаиваю, по предлагаю спуститься в тир! Рогозина всегда стреляла метко, даже душевное волнение не мешало ей попасть в цель. Майору тоже было не занимать силы воли, хотя ее присутствие сильно волновало его. — Ну что, майор, ничья? — Галина вплотную приблизилась к Круглову. — Как прикажете, полковник! Она подходила все ближе, пока их дыхание не смешалось, Галина положила руки ему на грудь, провела по лацканам пиджака… — Галя… — Да, — она подняла на него глаза, в них бегали чертики. — Я же не каменный… — Я тоже, — её руки поднимались к его шее. — И тут камер нет… — Галя, остановись! Я не могу… Полковник внимательно смотрела на него, ожидая продолжения. — Не могу взять на себя сейчас это обязательство, ответственность за тебя… Мы вылетаем с Серегой через три часа… А если… — Стоп! — Она прикрыла ему рот рукой. — Никаких если! Все обязательства на себя ты уже давно взял… И теперь несешь ответственность не только за себя… Поэтому, ты обязан вернуться! Ясно? — Ясно, — Николай понимал, что она права. Галина подошла к нему и обняла со спины. — Тогда, считай, что это как приказ, майор, — ответила она на его попытки вырваться. Круглов повернулся к ней и обнял за плечи, Галина прижалась к нему всем телом, уткнулась носом в грудь. Николай ласкал ее шею, ощущая стук ее сердце под одеждой. Невыносимо хотелось избавиться от тряпок, почувствовать запах ее кожи… — Я приеду… В Невинномысск, — прошептала Рогозина. — Галюш, это опасно… Не надо… — Поэтому и приеду… — Я буду очень рад тебя видеть… Сейчас мне надо ехать… Николай пригладил ее волосы, провел пальцем за ухом и поцеловал в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.