ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Вендетта" (102 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна вошла в ФЭС ранним мартовским утром, было еще почти темно, когда она прошла в свой кабинет, освященный небольшим вспомогательных фонарем над дверью, ей на плечи опустились две руки. Видеть человека она не могла, он стоял сзади, инстинктивно она попыталась применить движения самообороны, но человек, будто знал все ее движения заранее и действовал на опережение. Полковник заулыбалась: — Коля! Откуда ты тут? — А, как это ты догадалась? — он чмокнул Галину в макушку и обнял за плечи. — Ну, сперва запах знакомый почувствовала, но не подумала, что это ты, потом ты мои приемы самообороны предугадал и еще вспомнила, что, когда расписывалась в журнале на соседней страницы видела мельком твою подпись… Вот как — то все и сложилось! — Ну настоящий Холмс! — рассмеялся майор, крепче прижимая к себе Рогозину. — Я не надолго… На день… Сегодня надо быть вечером у Султанова, а завтра вылет обратно… — Эти камеры, — вздохнула полковник, немного отстраняясь от своего зама. — Галюш, ты только не волнуйся… Мы, кажется, вычислили поставщиков… Если Султанов одобрит, будем внедрять к ним Майского… — Ну, ты же прикроешь его? — Я внедрен к покупателям… — Что? — полковник резко обернулась к нему. — А кто же будет вас прикрывать? — Галя! Какое прикрывать, там такой крошечный город, все знают друг друга, новые люди, как на ладони… Ну, о чем ты?! Она прижалась лбом к его плечу. Только, пришлось опять отпустить: работа ждать не могла! Оба направились в морг, за последними новостями, Круглов накинул ей на плечи халат, слегка сжав плечи. Валентина удивленно посмотрела на них. — Видимо, вам надо почаще расставаться… Вам это на пользу, — заметила она. — Что? — Галина удивленно посмотрела на нее. — Да нет, ничего..... — Валь, ну что у тебя? — Поторопила Галина. — А у тебя? — передразнила Антонова, когда за замом закрылась дверь морга. — В смысле? — Ну, поделиться счастьем не хочешь? — Валь, ну правда, я по делу… Ну что ты хочешь узнать? Сегодня вернется обратно, про дело, извини, не могу много рассказать, но достаточно опасное расследование… Ну вот! — Вообще — т я не про это спрашивала… Что это у вас там сегодня халатик и все такое… — Вот только что и халатик, — рассмеялась Рогозина. — В случае чего ты узнаешь первая! — Ну, смотри мне! — Патологоанатом слегка пригрозила ей пальцем, — Тогда давай про покойника… У Крючкова под ногтями… Валентина тихо посмеивалась про себя над подругой, немного даже пыталась ее подколоть. Во время совещания, когда Ваня чуть не сбил с ног Аллочку. Все сотрудники немного усмехнулись. Валентина покачала головой: — Страсти накаляются… Прям не офис, а бурлящий вулкан! И тут же осеклась под строгим взглядом руководителя. Ей сейчас было не до шуток, опять она потеряла своего зама. — А, где у нас Круглов? — Рогозина устремила взгляд на Майского. — А, он вдову Грибову допрашивает! Майский попытался быстрее ретироваться от этого взгляда, пусть Петрович сам с этим разбирается! Рогозина устало опустилась в кресло, с каким удовольствием она заперла бы его, чтобы никто не подходил! Галина тоскливо смотрела на мобильный. Не звонит! Уже и рабочий день кончился… Может, он не вернется в офис… сразу уедет…, но ведь позвонит же! — Да, Коль! — Рогозина сразу же взяла трубку. — Поняла! А ты вернешься? Хорошо, жду! Вот теперь можно и за отчет сесть. Она его даже почти закончила, когда в кабинете появился Николай Петрович. Он еще не успел переодеться и стоял в костюме для выездов. — Ну что, Галочка, как ты тут? — Нормально. Почти отчет закончила… Как вдова поживает? — Неожиданно для самой себя спросила Галина Николаевна. — Она оказалась не преступницей! — А ты ее подозревала? — Нет, просто надеялась… Рогозина увидела недоуменный взгляд своего зама и объяснила: — Ну, просто ты ж не влюбишься в преступницу… Николай Петрович самодовольно улыбнулся и взял начальницу за плечи: — Я и так не влюблюсь, — он засмотрелся в ее глаза, — идем, я еще успею отвезти тебя домой! Николай, не дожидаясь ответа, пошел к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.