ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Чисто дачное убийство" (148 серия)

Настройки текста
После произошедшего с Хлебниковым Валентина чувствовала себя неловко, еще эта попойка с Николаем Петровичем, конечно, Галина не подавала вида, что что-то ее беспокоит, но Вале было от этого не легче. Странно, как она, «глубокозамужняя дама», могла оказаться в этом третьесортном бистро, с коллегой и напиться до чертиков! -Галь… -Да? Что у тебя? -Не я это… ну про Хлебникова… -А что с ним, -руководитель ФЭС не желал поднимать головы от бумаг, -я передала документы в суд, его тоже забрали в СИЗО… -Да нет… я не про то, -патологоанатом чувствовала себя совсем не ловко, -я про свое поведение… -Да забудь ты! Все мы увлекаемся иногда… -Ну да и еще… Николай Петрович… -Ну, а с ним-то что? -Устало спросила Галя.-И вообще, Валя, или объясни все толком или не мешай работать! -Ладно! -Антонова села напротив нее.-Значит так: я была не в себе, напилась, Круглов меня поддержал, а потом мы наговорили тебе по телефону — вот! Я виновата, мне стыдно! Извини! -Ах вот ты о чем… Чего стыдится-то? Ты ж правду сказала… -Да нет, я… -Не надо, Валя, я все понимаю, -грустно улыбнулась полковник.-Ладно, давай забудем об этом… -Хорошо… А он? -Он на выезде… -Ну… он там… что-то объяснил? -А что тут объяснять-то? -Вздохнула Галя.-Сейчас на выезде, а еще заявление на отпуск написал… Ну вот и все… -Ясно… ну я тогда пойду работать… -Иди… Ну вот с Валей все как-то прояснилось, а с ним… ну как-же так… Ну что же… Уже несколько дней Рогозина ходила как в воду опущенная: уехал.. куда-то… в отпуск. Где он и с кем? Она обещала, не проверять местонахождение его телефона, значит, надо держаться… Хорошо же Шустовым: и работают вместе, и отдыхают…А вот не узнавать про его жизнь она не обещала… Выяснить, кто была его партнерша в танцах, не составило труда.. Елена… популярное имя… Ей было двенадцать, когда Круглов перешел в бокс, но и она не расстроилась, видимо, и быстро переквалифицировалась на художественную гимнастку. Как оказалось не зря! Сейчас выступает за сборную США и весьма успешно! Интересно общаются ли они? Позвонить? А что сказать? -Привет, Галя! -Гудки в трубке кончились как-то неожиданно быстро.-Прости, я сейчас сильно занят… Что-то срочное? -Да нет, Коль, я просто… -Тогда если можно, поговорим после отпуска, а то дни на исходе, а я еще ничего толком не сделал… -Договорились… Не дожидаясь его ответа, начальница ФЭС положила трубку телефона. Николай облегченно вздохнул. -Зачем начальство обманываешь? -Хихикнула сестра, слышавшая разговор. -Да побоялся, выдернут…, а я так не хочу оставлять вас… А мама где? Пошли к ней… Он обнял сестру за плечи и, нацепив, на себя счастливую улыбку, пошел к матери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.