ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Колдун" (149 серия)

Настройки текста
Заместитель начальника ФЭС шел по коридору бодрым шагом, хотя и закончились выходные, но все-таки прошли с пользой, Галина нервничала, чего он и добивался, и сама искала поводов выяснить отношения. Круглов продолжал делать вид, что ничего не происходит. Как ни в чем не бывало он зашел к ней в кабинет: -Доброе утро, Галя! Вот и я! -Замечательно… К нам скоро из прокуратуры приедут… -Хорошо. Ждем. Ты за этим мне звонила? -А! Это… Да нет… я уже не помню… Что-то не важное, наверно! -Отмахнулась полковник.-Забудь! -Уже забыл! А вон там не наши из прокуратуры? -Похоже! Идем! Галина Николаевна поспешила собрать всех на совещание, дело было даже забавным: колдун убивает силой мысли! Да уж! Пресмешное дело- Кушкин убивает силой проклятие по заказу! А главное: сам в это верит! Руководитель ФЭС отправила зама следить за ним, ну да бессонная ночь, зато точно известно, где он! Котов в недоумении зашел в лабораторию, бубня себе под нос. -Капитан! Ты можешь общаться с самим собой вне лаборатории, -одернул его Иван. -Да-да! Я просто… почти в шоке.. -От порчи что ли? -Нет…, но ты представляешь себе назвать полковника милиции… — Галочка! -Если ты про майора той самой милиции, -передразнил Тихонов, -то хреновый из тебя опер! -Не понял! Это что оскорбление? -Если только профессиональное! Видимо, ты один ничего не видишь!!! Некоторое время капитан молча созерцал лабораторию, будто впервые, потом почесал затылок. -Тут тоже не без магии… Иначе быть не могло бы… -Согласен! -Буркнул компьютерный гений.-А ты чего пришел-то? Но капитан уже покинул лабораторию еще в большем недоумении, чем пришел. Ваня злился все больше и больше! Этот майор не давал ему жизни — и вот уже все видят и знают, но почему она молчит?! Даже во сне ему виделось, как Круглов гибнет на задание, или еще где, а любимая начальница рыдает у него, Вани, на плече! Только вот его главный кошмар стоял перед ним. -Спим на рабочем месте! -Николай Петрович с улыбкой смотрел на него. -Угу зато вам не спится! Бегают тут беспокоятся за него!! Ваня! Ваня! Посмотри, как он там!! -Так, гений, давай-ка за работу! Майор стремительно покинул Тихонова: неужели его план действует! Она волнуется на нервах! Скоро начнет с ним ругаться и выяснять отношения! Вот тут-то мы ее и подловим! Круглов мысленно потер руки! -Ну что, Галочка! Как оказывается никакой магии! -Да, все прозаически просто, -улыбнулась она, складывая документы. -Дело закрыто… я пойду! -Ну да… только… я сказать хотела.. -Слушаю, — Николай облокотился на ее кресло. -Ты меня заинтриговал… тогда танцами.. -Оо! Ты решила записаться в танцевальную школу? -Нет… я нашла Елену… Прости! -Да, а что тут искать-то? Открой интернет и все! -Да… Видела… Она знаменитая гимнастка! -Вот именно! -Тяжело вздохнул Круглов.-Может, не бросил бы танцы… Сейчас бы с ней по миру колесил… Майор взглянул в окно, на город опускалась летняя ночь. Галина Николаевна положила ему руку на плечо: -Жалеешь? -Трудно сказать! Да и что толку! Ну я пойду? Она молча кивнула. Неужели? …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.