ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Последнее письмо" (154 серия)

Настройки текста
Начальница ФЭС совсем даже не жаждала отпускать майоров в отпуск, еще и вместе: работать, конечно, есть кому, но все же.... Галя прошлась по кабинету, но ведь у нее нет причин не отпускать их, они же могут и к Султанову обратиться, надо придумать какую-то причину, а в голову ничего не идет. -Галочка, я вот заявления принес,-Круглов заглянул в кабинет,-ну на отпуск, отпускаешь? -И вот приспичило ж вам одновременно,-бубнила она, подписывая документы,-а работать кто будет?! -Да вон Костик! И второй Костик с Юляшкой,-улыбнулся Николай Петрович,-а мы с Серегой костерок, шашлычок, рыбалка... Рыбки половим... -Знаю я, какие у Майского рыбки! И зайки! На,-руководитель швырнула ему заявления,-езжайте на все четыре стороны! -А если и по зайкам, что с того?-Спокойно отозвался ее заместитель, собирая документы.-Мы ж с ним свободные мужчины в самом расцвете.... -Но ты же сам обещал,-Галина бросила на него испепеляющий взгляд,-что больше никаких Гордеевых и ей подо.... -Аааа! Память вернулась!-Майор сверкнул на нее глазами. Галина Николаевна примолкла и отвернулась, опять она проговорилась, как же она так совсем голову потеряла?! Что же с ней такое происходит-то?! Она обернулась, когда Круглов уже выходил из кабинета, цитируя себе под нос классику отечественного кинематографа "Но если Юрий Деточкин взялся за свое - он просто так не отступит. Если решил угнать эту машину - значит, угонит." Ее охватила злость на саму себя, на него, на Майского с его «рыбками», уже даже не ревность, а обычная злость! Однако, убийство Березина смяло все планы, майоры сразу же взялись за дело, полковник внутренне ликовала и злорадствовала — теперь не до рыбок! Ну да не хорошее чувство, но кто, кроме нее самой, об этом знает! Только Ваня оказался проницательнее, чем ей казалось. Увидев ее довольное лица, он тоже злорадно усмехнулся. -Где майоры, там и трупы! Наотдыхались! -Ладно, Ваня, давай работать, не красиво же.... -Да кто б говорил,-отозвался Тихонов, выходя из кабинета. Выдержка начальницы ФЭС давала сбои, даже Ваня, которого интересуют исключительно компьютеры, заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.