ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Жесть" (161 серия)

Настройки текста
Отпуск явно не удавался! Обязательно что-то, да случалось! То одно убийство, то другое! Придется, видимо, забыть об отпуске и приступить к работе! Утро для заместителя начальника ФЭС началось с телефонного звонка генерала, который сообщил, что Рогозина срочно взяла отгул, и он сегодня за старшего, а так же ему нужно явится в министерство. Спросонья он, конечно, не сразу понял, что произошло, но уже через некоторое время смысл происходящего стал доходить до него! Что там еще за отгул?! Куда это она намылилась?! Неужели сама не могла сказать?! Ладно, походу разберемся, сейчас надо собраться и отправляться в офис, однако, засидеться им там не дали- убийство! -А че с Галкой? -Уже в машине спросил Майский. -Не знаю, мне с утра генерал позвонил, сказал, отгул взяла… -И ты, типа, ничего не знаешь? -Не типа, а не знаю, -отрезал Круглов, и дальше они поехали молча. Николай Петрович и сам не мог успокоится: куда ж она делась, телефон был отключен, значит, и к Тихонову было бесполезно бежать, домашний не брали… По пути между выездами, он даже заехал к ней домой, но и дверь никто не открыл… Приехав в министерство, майор надеялся хоть там узнать что-то новое. -Проходи, майор, садись! -Пригласил Султанов.-Я собственно чего звал-то…Невинномысск… -Там опять проблемы? -Там всегда проблемы, но не про то! Там, -он поднял указательный палец вверх, -решили, что в Ставрополе нужно создать «дочку» ФЭС… -Ну… так… -Да нет, это уже вне обсуждения… Речь только о том, кто б его возглавил… -Ну я затрудняюсь… надо искать кандидатуру… -А ты себя не рассматриваешь, как кандидатуру? Тебя здесь, что держит-то? -Держит… да… я, -заместитель руководителя ФЭС замялся, -ну не то, что бы… но все-таки… тут вся моя жизнь… -Так, товарищ майор, ты, давай, подумай, там! Посоветуйся! И если не сам, предложи мне кандидатуру, договорились? -Есть, товарищ генерал! -Вопросы есть? -Да! -Говори, майор! -А что товарищ полковник говорит об этом? -Я с ней еще не обсуждал это, можешь сам поговорить… -Но ее нет, -пожал плечами Круглов, -и телефон не отвечает… -А да она просила не беспокоить ее и говорила, что будет вне зоны доступа… -Все так серьезно? -Да особо не вникал, -махнул рукой Султанов, -что-то там с отцом, кажется… В общем, сами там обсудите! Если все, то свободен! -Есть, товарищ генерал! Николай Петрович покинул министерство, как же он сразу не подумал, про ее отца!! Ладно, сейчас разберемся с этим делом и надо будет позвонить Николаю Ивановичу. Ну, а про Ставрополь — вопросик! Надо будет с Майским, что ли, обсудить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.