ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Труп невесты" (162 серия)

Настройки текста
Рогозина спешно вошла в свой кабинет, только он оказался занятым: за ее столом восседал заместитель начальника ФЭС. -Привет! -Она прошла к своему креслу.-А ты мне место уступать не собираешься? -А ты вышла на работу? -Николай стал не спешно собирать бумаги со стола. -А ты не видишь? -Я понятия не имею, когда кончается твой отпуск! Мне не доложили! -А кто это тебе что докладывать обязан?! -Вспылила Галина. -Если и не докладывать, то могла хотя бы сказать, что уходишь в отпуск! Что б мне не искать тебя с собаками! -А зачем ты меня искал? Не справляешься?! -Вполне! Надеюсь ты тоже справишься! Вот отчет! Разберешься и доделаешь! -Майор направился к выходу. -Это ты мне решил приказание отдать?! -Да ну что вы, товарищ полковник! Просто освобождаю Ваше место! -Ну спасибо, товарищ майор! Круглов вылетел из кабинета, он боялся не сдержаться, наговорить лишнего, о чем потом горько пожалеет. Работа офиса шла своим чередом, особенно радовался возвращению Галины Иван, Николай Петрович был вполне «вменяемым» начальником, но, кто мог бы заменить Рогозину. Однако, отношения между начальством накалялись и, хотя каждый пытался вести себя ровно и вежливо, все равно иногда срывались оба. Если при подчиненных еще удавалось как-то сдержаться, то наедине каждый давал волю обидам. Каждый обвинял другого в недоверии, непонимании, слежке, с каждой новой ссорой они все более отдалялись, пока не назрела просто «холодная война».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.