ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Киллер" (163 серия)

Настройки текста
Руководитель ФЭС с самого начала не хотела брать это дело с киллером: все как-то не очень понятно, сведений почти нуль, да еще и с «родным» МВД сотрудничать. Только вот отказаться не было возможности, да и причины! Еще кто-то сдал Дикаря, ловить на Трошкиных, как предложил Лисицын, слишком опасно, да и как оказалось, совсем провальное дело. Трошкин мертв, его жена похищена, сын, вообще, не известно где. Лисицын и Соколова, явно, не имели достаточно опыта, все-таки ловить киллера, это не бытовуху- поножовщину расследовать. На дворе стояла уже глубокая ночь, а дело так и не сдвинулось с места! Рогозина запустила руки в волосы, что же делать?! С какого конца еще подойти?! Да и вот бы еще чего ребята не напортачили! -Да! Рогозина!-она подняла трубку телефона.-Да, товарищ генерал! -... -Топчемся на месте, пока что.... -... -Я бы не... -... -Понятно, товарищ генерал. Разрешите выполнять? Ну вот еще повесили новую задачу: вызвать из отгулов Круглова, как опытного оперативника, и подключить к этому делу. Ну почему?! Почему?! Почему?! Однако Галина Николаевна решила разделаться с этим делом прямо сегодня и спокойно лечь спать, если, конечно, уснуть удастся! -Доброй ночи, Коль! Не спишь или разбудила? -Привет! Не сплю! Ты по поводу Дикаря звонишь? -Да... А ты откуда.... -Султанов мне звонил. Ну давай вводи в курс дела,-глухо отозвался Николай на том конце провода. -Тогда завтра встреться с утра с Соколовой и съездите по одному адресу... -Хорошо, мы с ней договоримся! Не прощаясь, он просто отключился, Галина так и не смогла понять: все еще война или он остыл? На следующее утро не успела полковник дойти до своего кабинета, как ее уже настигла новость о смерти кладовщика. Труп уже доставили в морг, Соколова сидела в переговорной с докладом, а вот Круглова не было — он поехал в министерство! Что б ему там понадобилось?! Уж он-то не любитель кабинетов! Но неприятности сыпались одна за другой: машина Молчанова разбилась, оперативники не отвечают на телефон, а место в морге просто тает на глазах! Николай Петрович посетил уже и лабораторию, и морг, и даже буфет ФЭС, но к кабинету начальницы и близко не подошел. Николай видел ее из далека, вся в черном, как же ей шла ее одежда- стройная, подтянутая, самоуверенная... Черт бы побрал эту ее самоуверенность!!!!! -Привет!-Рогозина сама вошла в буфет.-Ну как? -Как видишь... -А чего ты в министерстве делал? -Султанов открывает филиал ФЭС в Ставрополе... Чашка с кофе задрожала в руках Галины, ей понадобилось время, что бы вернуть себе самообладание. -Не знала... -Теперь знаешь! -Когда ты едешь? -Я не еду... пока... -Я думала, он тебя начальником там ставит... -Нет, я предложил туда другого начальника! Он услышал вздох облегчения, но договорить не дал звонок Вани, который срочно вызывал полковника, ему удалось установить примерное место, где мог бы скрываться киллер. Сразу по окончанию этого неприятного дела, вся команда ФЭС устроилась в служебной машине. Юля испуганно поглядывала на Костю, тот успокаивающе похлопал ее по руке. По оперативке тоже отчитались довольно быстро, теперь можно было и передохнуть, офис ФЭС потихоньку опустел. Рогозина покинула лабораторию, велев и Ване расстаться с его другом и пойти поспать. В коридоре Николай Петрович смеялся с Лисицыным и Юлей на предмет поимки Дикого: все было позади и теперь казалось даже веселым! -Ну что по домам?-Спросила начальница. -Да, мы уже почти убежали,- и Костя с Юлей исчезли в дверях, очень им не хотелось получить в нагрузку какое-нибудь новое задание. -Куда это они?-Недоумевала полковник. -Да хоть куда,-вздохнул ее зам,-на свидание, вероятнее всего... -Но Юля мне обещала, что ничего такого.... -Ну-ну... Она-то вполне обычная женщина! -Что ты имеешь в виду?! -Ты все правильно поняла! Более давать никаких объяснений Круглов не собирался, он покинул офис, оставив Галину в мрачном расположении духа: война продолжалась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.