ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Курортный сезон" (166 серия)

Настройки текста
Майский никак не мог понять это страсти изводить себя и мучить другого, у него все было проще, ну что там: «Бац, бац! И на матрац!», а тут ходят вокруг друг друга, разговоры какие-то длинные разговаривают, будто дети! А главное ради чего?! Что меняется-то?! Или может это уже возраст сказывается?! Все-таки Петрович уже не мальчик… мало ли что там и как! Сам Николай Петрович ни в какую не шел на разговоры, пресекая их на месте, ну, а подойти к полковнику с предложением помощи в таком вопросе, могло бы придти в голову только камикадзе! Сергей злился и шутки у него становились злыми, хотя и по глупости… И вот очередной его «ляп» прицепился ко всем в офисе, весь коллектив стал дружно напоминать Круглову о его возрасте! Галина Николаевна сразу заметила, как его злит эта шутка и не преминула использовать ее в их «холодной войне». Однако, вскоре она и сама поняла, что это «удар ниже пояса» и неподобающее оружие! Да и майору было, действительно, не хорошо: насморк и кашель мучили его все сильнее. -Коль! Ты у Ромашина был? -В который раз спросила Галина. -Угу был! И он туда же!!! Про мой возраст! Рогозина прошлась по кабинету и остановилась около зама. -Ну хочешь я к нему схожу, возьму для тебя лекарства! -Да нет уж! Спасибо, избавь меня от такой заботы! -Коль! Я не издеваюсь… Ну прости! Правда, как-то глупо получилось, -она положила руки на плечи сидящему майору.-Не сердись… Ладно? Руководитель ФЭС склонилась к его щеке, потрепала рукой волосы и слегка чмокнула около уха. -Галя… Галюш… Заразишься… -Зараза к заразе не липнет, -она уже обвила его шею руками и терлась носом о щеку. -У тебя тут камеры… Кроме того оба услышали, как кто-то двигается по коридору в сторону кабинета. Рогозина выпрямилась, Николай быстро стирал остатки помады со щеки. Оба загадочно переглянулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.