ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Убийственное видео" (170 серия)

Настройки текста
И все-таки, Николай Петрович разболелся: насморк не прошел зря! Рогозина, как заботливый начальник, звонила ему каждый день, внутренне она лелеяла надежду, что он попросит ее приехать: все-таки она врач по образованию! Только Круглов больше не собирался показываться ей на глаза в расклеенном состоянии. Он расспрашивал про офисные дела, про коллег, иногда шутил. Полковник рассказывала ему про убитую Матюшину, что Юля с Котовым на выезде работает и много всего разного! В офисе тем временем потихоньку перешептывались: уж не запуталась ли Юля в двух Константинах. Галина решила побыстрее пресечь эти шуточки: -Юля! Ты вроде бы обещала мне, что с майором Лисицыным… -Галина Николаевна, но нас с майором ничего и не связывает! Это все просто сплетни! -Ты уверена? Ведь сплетни на пустом месте не появляются? -Ой-ли! -Всплеснула руками капитан.-А то прям! -Ладно, -успокоилась руководитель, -иди работай… Соколова покинула кабинет начальницы, но неприятный осадок от разговора остался. -Злая, как черт! -Жаловалась она Котову.-Прям не подойдешь… -Ну, что поделать… Критический возраст, а не детей, ни мужа… -Будто, кто мешает! -Ладно, давай, а то еще кто услышит! Капитаны понимающе переглянулись и замолчали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.