ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Гнездо кукушки" (171 серия)

Настройки текста
По возвращению с больничного Круглов сперва зашел в кабинет начальницы, она радостно улыбнулась, продолжать боевые действия больше совсем не хотелось, лучше уж попить кофе, пошутить! Однако толком поболтать им не удалось: поступил звонок о взорвавшимся мотоцикле, и Круглов с Котовым спешно засобирались. Престранное дело: Катю Тимкову целенаправленно готовили к убийству, но каким способом! Два месяца тратится на дорогие подарки, писать СМС, что бы вот так вот убить! Да и сам способ странный! Майор много думал о самом способе, ну почему не просто ножом? Или удушить? А есть деньги так и киллера нанять? А тут будто месть… Ему не терпелось поделиться своими домыслами с Галей, и Николай направился к ее дому. Рогозина уже вышла из подъезда, когда увидела заезжающую во двор машину зама. -Привет! Как ты тут? -Удивилась она. -Привет! Не терпелось тебе кое-что рассказать про взрыв… Я тут подумал… Слова замерли у него на губах, когда Галина взяла его под руку и приложила голову к плечу. -Что подумал? -Я тут… думал… думал, -пытался изо всех сил сосредоточиться Коля, -ну… там… же… В какой-то момент он просто послал этих Тимковых, динамит и все на свете очень далеко и взглянул полковнику в синие глаза. -Здравствуйте, Галочка, -мимо них прошла старушка-соседка.- А как папа-т ваш? -Спасибо, Зоя Никифоровна, хорошо… -А ну привет ему от меня… Галина Николаевна машинально кивнула, соседка поплелась дальше. Николай Петрович взглянул на Рогозину, вот они и остались одни! Он все еще держал ее за талию и отпускать не желал, теперь он спокойно смог чмокнуть ее в висок. -Идем домой, -позвала Галина. Она не смогла договорить, ее рот был закрыт поцелуем и на сопротивления сил не было. Руки Николая уже бродили по ее телу, и оно пылало. Он скользил по ее округлостям, ласкал все изгибы ее тела. -Я все время вспоминал, -прошептал он ей, -твое тело забыть невозможно… Около двери Рогозина спешно искала ключи в сумке, затем была еще трудность попасть в замочную скважину, майор не выпускал ее ни на секунду. Наконец, они оказались в коридоре квартиры, Галина прошла внутрь, Николай нерешительно остался стоять у порога. -Проходи! -пригласила она и взяла его за руку.-Идем! -А ты… потом опять… не пожалеешь? -Я никогда не жалела… Просто… отпустить… надо было… Теперь Круглов, наконец, понял, что она бы не отпустила его просто так, не дала бы уйти. Да и что выяснять это, в чем смысл? Да было горько все то время, но оно прошло, а Галя стоит здесь и сейчас рядом с ним и ждет его. Он шагнул к ней, прижал к себя. -Прости меня, милая! Я немного перенервничал там… Мысли о тебе только и грели… -Я тоже все время… вспоминала… Галина пристроила голову у него на плече. Было так тепло и приятно, неужели все позади! -Я соскучился… -Я тоже… правда, -она потянулась к нему. Николай Петрович не стал заставлять ее больше ждать, подхватил на руку и отнес в спальню. -Хочу тебя, -прошептал он, скользя руками по ее груди. -Кажется, я и правда, забыла… Столько раз вспоминала, а, как это сладко, - забыла… -Сейчас вспомнишь, -Николай уже расправился с ее блузкой и взялся за ремень. Полковник готова была уже приказать, чтобы только скорее избавиться от лишней одежды, майор чувствовал ее нетерпение и не стал останавливаться на всех мелочах, снимая только самые важные предметы. Галина откинула руки наверх в ожидании, даже не верилось, что это не во сне и не воспоминание. Ее вернул в реальность телефонный звонок, мобильный просто разрывался, Николай подал ей аппарат. -Не буду отвечать… Не хочу! -Галина оттолкнула телефон. -Не отстанут же! У тебя все абоненты настойчивые! -Да, Рогозина! Слушаю! Поняла… Но… только через час! Она отшвырнула телефон и обхватила голову Николая. -Что там? Куда ехать? -Тимков приземлился… надо его… я не смогу никуда ехать… -Да я тебя сейчас и не отпущу, хоть ядерная война пусть начнется! Я так ждал… -Я тоже… Галина крепче и крепче прижималась к Николаю, желая ощущать его каждой клеточкой, чтобы каждый сантиметр кожи попал под ласки его рук. Николай смотрел на ее разметавшиеся волосы, растекшуюся косметику, его охватывали новые приливы нежности к этой женщине, хотелось доставлять ей удовольствие, оберегать, радовать. На лицах обоих играла блаженная улыбка, Рогозина держала его за руку, он поглаживал ее по спине. Только долг звал обоих. Красится и причесываться Галине Николаевне пришлось уже в машине, благо Николай сам сел за руль. -Да красотка! Красотка! -Круглов похлопал ее по коленке, глядя как она прихорашивается перед маленьким зеркальцем.-Самая красивая… моя! -Только твоя! -Галина положила голову ему на плечо. -Галюш, -после некоторого молчания заговорил майор.-Мне надо задать тебе один вопрос… ну такой достаточно личный… -Оо! Это что ж за вопрос? -Ты предохраняешься? -Ну и вопросы?! -Рогозина резко села на своем месте.-А что тебя вдруг это озадачило? -Галя! Ответь, пожалуйста! -Нет! Ты тоже ответь! -Потому и озадачило, что мы с тобой оба несколько забылись… -Я жила с мужем да и… -Это было давно и с мужем, -перебил ее Николай, —а это сейчас и со мной! -Ладно, не беспокойся! Я уже не в том возрасте… -Галя! Ты сама врач, ты же знаешь, что еще вполне можешь забеременеть! Ладно, давай так, обещай, что в случае чего, сообщишь мне, а не будешь решать все сама! -Ой да ладно! Я никогда не была беременной… -Галя, просто обещай! -Да ну что ты там придумал! Ну все! -Галя, если ты уверена, что ничего не произойдет, тогда и обещать легко, все равно исполнять не придется… -А ты прав! Обещаю! -как-то легко согласилась Рогозина. Собственно, она и правда была уверена, что детей у нее в этой жизни уже не будет, хотя то, как Круглов поставил вопрос ей немного не понравилось. Было не понятно боится он или ждет этого события, чтобы он сам хотел. В общем осадок остался не приятный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.