ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Кладбищенская история" (174 серия)

Настройки текста
И снова это невыносимый будильник просто надрывался, Галина протянула руку, но вместо столика наткнулась на теплое тело своего майора. Странное было чувство: просыпаться в кровати не одной… Как к этому привыкают?! Ну зато кто-то за тебя выключает этот надоедливый звонок!!! И одеялом прикрывает… Утро как всегда наступило стремительно и неумолимо, а сегодня вообще нельзя было опаздывать на прием к Султанову. -Галя! Пошли!! -Круглов уже вставил ключ в замочную скважину.-Опоздаем! -Да иду я! Мало того, что не даешь кофе попить, так еще и одеться толком… -Нечего разгуливать по квартире в чем мать родила! Так не только без завтрака остаться можно! -Он вытащил ее, наконец, на лестничную клетку и закрыл дверь. -А в чем же мне ходить!! -Это намек? -Николай нажал на кнопку первого этажа в лифте и вплотную подошел к полковнику.-Пора перевозить вещи? Пока Рогозина придумывала оправдания, он уже обхватил ее талию и целовал в шею. -Я не то… просто… кофе выпить… -Угу… Обожаю, когда ты в юбке… -Ты уже говорил, -рассмеялась Галя, -идем, приехали! Она первая выбежала из лифта, Николай последовал за ней, даже со спины любуясь ее фигурой в форменной юбке и особенно ногами. В машине Галина скинула туфли и подтянула ноги под себя на сиденье, майор взглянул на нее. -Ну что за привычка! -Она тебя раздражает? -Нет, но так мы с тобой точно опоздаем, а ты еще без обеда останешься, -он снова припал к шее полковника, хотя нестерпимо мешал жесткий воротничок формы. Зато форменная юбка открывала новые возможности: руки Николая уже скользили вверх под юбку, нащупывая кружевной край, часть открытого тела и небольшой шелковый треугольник. -Все! Все, поехали, -задыхаясь, произнесла женщина, -я больше не буду, — рассмеялась она и опустила ноги вниз. Николай Петрович и сам понимал, что надо ехать, но оторваться от этой женщины было так трудно, что приходилось прилагать максимум усилий. По пути он старался не смотреть в ее сторону, Галя тоже молчала. Совещание у генерала прошло достаточно быстро, только вот вышла оттуда Рогозина уже совсем в другом настроении. -Почему ты мне не сказал? -требовала она, выходя из здания МВД. -Забыл! Это что так важно? -Ты предлагаешь Гордееву на роль начальника филиала, и просто забываешь об этом?! -Галя!! Я рядом с тобой голову скоро забуду! Не то что Гордееву! Хватит уже!! -А теперь ты поедешь в Ставрополь и… -И никуда я не поеду! Успокойся! Сядь в машину, -заместитель начальника ФЭС распахнул перед ней дверь.-Садись! Не ровен час кто-то услышит или в окно посмотрит! Давай, поехали! Доводы возымели действия, Рогозина села в машину и демонстративно отвернулась к окну. -Давай-ка успокойся! И хорошо подумай, а потом поговорим! Если захочешь… Давай адрес! -Какой адрес? -Не сразу вспомнила Галина Николаевна. -Друга твоего отца, -Круглов видел, как недоуменно она смотрела на него, -ты вчера говорила, что он что-то где-то забрать просил… -Ааа… Сейчас напишу… -Вот видишь, сама забыла! -Да, но не про…-снова начала закипать полковник. -Не заводись, -он чмокнул ее в щеку, -неужели не понятно, что я и думать ни про кого больше не могу? Давай я съезжу, а потом поговорим! Рогозина молча записала ему адрес и имя, куда он намеревался поехать. Ей и, правда, надо бы хорошенько подумать, может, все не так страшно. Если бы он хотел общаться с Катериной, зачем усылать ее за тридевять земель, тут рядом было бы проще… А что не сказал? Ну Бог знает?! Может, и правда, забыл… С этими мыслями руководитель ФЭС вошла в вверенное ей учреждение. Только вот неприятности продолжали сыпаться: вроде все мелочи, а неприятно. Эта кладбищенская история с разрытыми могилами, само по себе не приятно, еще и трупы, не все опознаны, а у Лисицына все шуточки!! «Дуэль, на лопатах!!» Шутники, блин! Галина Николаевна уже мало верила, что между ним и Соколовой ничего нет, но только теперь она уже не могла их упрекнуть, сама-то она не лучше… Что же делать?! Даже поговорить с ними… И Круглов еще… Чего он не звонит? Доехал он или еще в пути… Легок на помине! -Алло! Папа? Привет! -А ты не меня ждала, -отозвался голос на том конце. -Да, пап, у меня все звонки по работе… -А я тебе вчера домой звонил, ты не брала, спала что ли… -Да, наверно, я так вырубилась… А чего на мобильный не позвонил? -Решил, если спишь или занята, так чего ж я буду… -Папа, ну перестань… Кстати, скоро привезу тебе, что ты там просил… -Ах! Ты забрала у Никифора? -Ну нет, еще… я послала к нему… мне привезут вечером… -Ой! Спасибо дочка, приезжай тогда! -Обрадовался Николай Иванович.-И зама своего привези! Ну этого майора Круглова… Мы с ним на рыбалку можем… -Ладно, папа, прости у меня работа! Я скоро приеду, поговорим! Вот уж, называется день с утра не задался! Полковник чувствовала как раздражение нарастает, а все лишь по одной причине: Гордеева! Да уж и без любви жить было плохо, и вот теперь с этой любовью еще хуже все стало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.