ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Падший ангел" (212 серия)

Настройки текста
Руководство ФЭС рассталось, и это был решенный факт, никто из них не скандалил, не упрекал другого, не требовал больше объяснений. Оставались только вещи, пара пакетов у него и не больше у нее. Сперва Николай Петрович хотел все решить одним махом, привезти ее пакеты и забрать свои, что бы все точно закончилось! Только вот затянули дела, то одно, то другое! Все не до этого барахла! С утра пораньше уже на квартиру с Валей, убит профессор, да еще и этот странный антураж вокруг! От баб добра не жди! -Николай Петрович, — не выдержала Валя, -ты чего такой юморной сегодня? -Да просто все как-то неплохо складывается! -Ааааа…-протянула Валя. «Надо будет поговорить с Галей! А то ж любопытство не порок!» Теперь Галина Николаевна больше не опаздывала на работу, часто приходила раньше всех. Жизнь вообще стала похожа на круг: дом- работа, утро — кофе, вечер-чай! Все встало на место, на привычное старое место… Они люди взрослые, смогут вести себя по-взрослому, да было, не сложилось, бывает… Надо жить дальше! В конце концов, у нее не может быть зависимости, да-да есть люди, которые убивают ради страсти! Сколько тут таких сидело и рассказывали все примерно одно и тоже… Это уже даже не любовь, а просто зависимость, одержимость! Болезнь! Ее размышления о «вечном» прервала Валентина, которая влетела в кабинет в раздраженном состояние, ее совсем достали шутки некоторых сотрудников. -Ну как? -спросила Валя. -Да понемногу движемся к концу. -Я вообще- т не про то спросила… я про Николай Петровича. Что происходит? Он юморит на каждом шагу?! Ты ему что счастливые выходные пообещала? -Подмигнула Валентина. -Валя, прекрати! Мы расстались! И никаких романов на работе! -Во как! Ну тогда пошли в лабораторию посмотрим как он в бордель собирается… -Куда? -Галина подпрыгнула на стуле. -Ну это… там женщины для… дела! Рогозина нервно ходила по кабинету. -Да сядь ты и успокойся! Что может быть опасного в борделе! -Не выдержала Валя. -У него же даже пистолета нет! -Там другие методы! — Хмыкнкла Валя, и подруга окатила ее своим знаменитым взглядом, от которого все ежились.-Молчу! Молчу! Все успокойся! Перестань! Пойдем послушаем у Ивана, что там происходит! -Не хочу! -Галина села в кресло.-Лучше поработать… -А сможешь? -Нет! -покачала головой полковник.-Но слушать Ванини шутки из разряда «на амбразуру даже не грудью! А самым ценным!» Да и чужие вздохи слушать… -Да Ваня у нас юморист! А про вздохи глубоко сомневаюсь, что до этого дойдет! -Интересно что же Иван все-таки ему сказал перед уходом? -Галь! Да он не сказал! А дал ему инструмент реализации! Ты совсем голову потеряла!!! -Что? -До Галины Николаевны дошло.-Значит может и поддаться! Валя воистину развлекалась. Ну надо же так поглупеть! Подружка! Вот и все закончено. Бордель позади, преступница сидит в камере. Николай Петрович сидит рядом с ней в переговорной. А на душе как-то паршиво и кошки скребут. И сказать нечего и молчать невыносимо. -Так что вот как-то так! -Подытожил Круглов.- Галь, а ты меня вообще слушаешь? -Я… ааа… ну да! Хорошо.- Она встала, прошлась по кабинету, стараясь понять, о чем он говорил. Мысли путались. Что-то там про девушек было кажется..... Мысли окончательно поплыли, когда она услышала его шаги за спиной. Рогозина обернулась, он стоял в полуметре от нее и улыбался! -Ну все прослушала, товарищ полковник! -Я нет, просто устала! Он взял ее за бантик пиджака на талии и потянул к себе. Она не ожидала такого поворота событий и даже не смогла сопротивляться, через мгновение вторая его рука лежала у нее на шее и ласкала ее. -Коля… я… -Я помню, на работе никаких романов?! -Именно! Галина Николаевна, как могла быстро, вышла из кабинета, пока еще хоть какой-то здравый смысл присутствовал в ее голове. Нет! Нет и еще раз нет! У нее, у доктора медицинских наук, у полковника Рогозиной просто не может быть зависимости от мужчины! Это не возможно! Это не про нее, про кого угодно, но не про нее! Да-да такое может случится с каждой, только не с ней! Или все-таки… Все пройдет, все скоро пройдет! Это просто воспоминания еще не улеглись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.