ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Стрелок" (213 серия)

Настройки текста
Полковник сидела у себя в кабинете и ждала новостей из Малиновска, она перебрала отчеты, сложила дела и стала размышлять о деле, да нет ложь! Остановила она сама себя не о работе она думала, о жизни! И снова ложь! Давно ли ты стала врать, Рогозина! Удивилась она сама себе. Ты же думала о нем, а не о работе и не о жизни… Все! Она встала и пошла искать Валентину, та пила чай в буфете. -Нууу… теперь ты на работе просто живешь! -Протянула Валя. -Да все, как раньше! -Я только не понимаю, почему у нас Николай Петрович такой веселый? Теперь он все время шутит! Только что анекдоты не рассказывает! -Наверно счастлив, -грустно улыбнулась Галина, -может, не один… -Да ладно… ты про Катерину? Гордееву? -Не знаю! Свечку не держала! О! Кажется это к тебе — трупы! Патологоанатом вышла в коридор, принимать своего пациента, а начальница снова осталась одна со своими мыслями. Скоро домой уже… Одной и снова звенящая тишина… И снова никого! Никто не ждет и ужин не готовит, а одной и есть не хочется! И снова надо лечь в свою холодную постель, где еще недавно было так тепло… Теперь каждую ночь, когда она ложилась в кровать, приходили воспоминания! Они будоражили память и мешали уснуть! Квартира стала клеткой, кровать — наказанием! Промучившись в очередной раз несколько часов без сна, Галина Николаевна взяла одеяло и пошла в гостиную на диван. Сложив кучкой диванные подушки она уткнулась в них лицом… Весь день Николай, действительно, смеялся и балагурил, смешил всех и себя в первую очередь, и лишь дома он мог быть самим собой, отдохнуть и расслабиться. Он бродил по своей пустой квартире, где еще недавно был слышен ее смех, умывался в ванне, откуда так часто она выгоняла его по утрам! Чая выпить и спать! Решил Круглов. Чайник медленно закипал, он стоял и думал, что сейчас обернется, а Галя сидит за столом и ждет свою чашку. Майор по привычки налил две чашки — только в доме он был один! Николай Петрович зло швырнул их в мойку и пошел спать — завтра все будет по-другому!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.