ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Адвокаты" (214 серия)

Настройки текста
После очередной бессонной ночи Рогозина прибыла в офис, опять не позавтракала, только теперь время было много, а желания есть- никакого! Она зашла в буфет за своей обычной чашкой кофе, там уже сидел Николай Петрович: -Как спалось? -Спасибо, Коля, выспалась.-Она подняла на него голубые глаза.-Сам как? -Тож не плохо. Кофе будешь? -Угу… И бутерброд! -Не позавтракала, — усмехнулся Круглов, его, конечно, больше занимал другой вопрос, но задавать его было не с руки. -А ты, если поел, то там Майский тебя уже ждет! -Она провела рукой по его плечу и ее глаза засверкали. «Неужели!»-Николай Петрович чуть не подпрыгнул от своей догадки.-«Моя! Только моя!» Серега уже, действительно, ждал в машине. -Ну че вы там, никак не намилуетесь? — Рявкнул он. -Да о чем ты… мы все! -Что все? -То все! Расстались мы! -Расстались? -Усмехнулся Майский.-Ты так говоришь, будто вы жили вместе или жениться собирались! А то опять полаялись, наверно! -Какая разница… -Большая! Замуж ее позови! -С ума сошел! Я не могу жить как на вулкане и каждый день ждать, что она придет и потребует развода! Потому что она так решила, а меня в известность ставит! -Закричал Николай. -Да все! Все, Петрович! Ты успокойся! Лучше скажи, она вещи забрала? -Свои? Нет еще… -Значит, и сама еще ничего не решила! -Зато я решил, -махнул рукой Круглов, -как время появится, сам завезу! Майский устала покачал головой: вот ведь начальство! Остальную часть пути они проделали молча, каждый в своих мыслях. Галина Николаевна не могла понять одного: неужели их разрыв его нисколько не расстраивает? Она ночами не спит, не ест, думать ни о чем не может… А он смеется и шутит все время! Неужели, их роман не имеет никакого значения… Или просто она придает этому слишком много..... Полковник уже даже злилась и дело туго шло, кому сдался это Рогов не понятно, да и все остальное… Нет-нет! Она все сделала правильно! Они должны были расстаться или вернее, вообще никогда не… Так! Стоп! Она опять думает о нем! Нервы уже просто сдавали! -Галина Николаевна! Вы чего? Нога болит? -Удивился Иван. -Нет, Вань, все нормально, дело просто сложное! -Так! Вань! Давай пошли! Майский чуть не в зашей выгнал программиста из зала и вышел за ним сам. -Ну ты чего? -Отбивался Тихонов.-Спросить уже нельзя?! -Вань, отвали от нее! Плохо все у них там! -Бросил? -Нет, поругались, -отмахнулся Серега.-И все никаких вопросов! Я сам ничего не знаю, да и ты держи свой язык… -Понял… Тихонов потащился в сторону лаборатории, а Сергей смотрел ему в след. Мальчишка! Как у него все просто: бросил! Нееее… Тут без бутылки вообще никак!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.