ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Родня" (216 серия)

Настройки текста
Круглов спешил в дом убитого Частякова, когда на дисплее его мобильного высветился номер Рогозина Николая Ивановича, в какой-то момент он даже не хотел брать трубку, неудобно было бы врать, но ведь он болен и может разволноваться. -Здравствуйте, Николай Иванович! Как ваше драгоценное? -Спасибо, Коля! Здравствуй! Все потихоньку! А вы там как? -Да работаем, как всегда! А разве Галя к вам не приходила, она собиралась? -Наобум брякнул майор. -Была, была… Грустная совсем… -Да нет, Николай Иванович! Уставшая просто! Правда, работы много! -Верю-верю... Ну, а ты что ж не выкроишь время для старика? -Ну Николай Иванович! Какой же вы старик? Выкрою, конечно… Сейчас просто у меня дело срочное, но а там приеду! Обещаю! -Все, не смею больше отвлекать! Прежде чем Николай Петрович успел бы еще что-то сказать, телефон отключился. Он выругался про себя, было так неудобно врать порядочному человеку! Теперь все как-то валилось немного из рук. Николай злился на себя, Галю, покойника Частякова! -Ну не верю я, что Егор мог бы забыть такое! -Говорила Рогозина про изнасилование Частяковым Лизы.-Как такое забудешь?! -Ох, неужели? -С сарказмом произнес Круглов.- У самой-то память коротка ль? -Коля! К чему это? Дело прошлое… -Да понятно! Просто хорошо подумай о том, что можно забыть! -Ты мне это специально напоминаешь? -Нет! Да и собственно не о том речь, -сухо ответил ей зам.-Мне твой отец звонил! -Вот как? Что он хотел? -Что бы я его навестил… Мне не трудно, но что ты ему наговорила? -Ничего, -грустно ответила полковник, — просто он про тебя спрашивал… я сказал, что ты в командировке… -Ясно! -Ааа… ты поедешь? -Да, я обещал, -Николай Петрович поднялся. -Я с тобой! И ничего ему не говори… Майор молча вышел из кабинета. Снова выдумывать что-то, изворачиваться, но ведь он болен, надо поберечь его нервы. Руководство ФЭС село в машину Николая, дорогу до больницы они проделали молча, у палаты больного оба нацепили счастливые улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.