ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Сенсация" (218 серия)

Настройки текста
Ваня как всегда несся на всех парах в кабинет Рогозиной, на одном из поворотов он просто налетел на нее. -Ооооой! Галина Николаевна! -Вань, ты когда ходить научишься?! -Ну… я это к вам… -Да хоть к кому, почему бегать-то надо… Давай! Полковник взяла у него листы бумаги и принялась изучать. -А…ты… -Попытался позвонить Николаю Петровичу, но он не берет… -А! Так он на совещание в министерстве! У ФЭС же теперь «дочка» есть, -пытаясь скрыть раздражение, пояснила Галина.-Надо Лисицыну с Соколовой сообщить… -Аааа слышал! — Заулыбался Тихонов.-Там его еще эта Гордеева возглавляет… А как думаете, она в Москве? -Понятия не имею! А тебе зачем? -Да просто … ну увидеть бы ее -Так! Круглова спросишь! Иди звони оперативникам! -Даже несколько зло произнесла Рогозина. Иван недоуменно смотрел ей вслед, пока его не осенила догадка: -А они что? Ну это… -Ваня! После того как дозвонишься до Лисицына, займись своей личной жизнью! Вон, бери пример… с Шустовых! Тихонов, бубня себе под нос, поплелся в лабораторию. И не бегать, и спросить нельзя, еще и личной жизнью заняться! Ну это уж совсем! -Чего такой смурной? -Хихикнул Игорь Шустов.-Вылетал на всех парах, а обратно еле плетешься… -Игорь, вот скажи, с женой работать хорошо? -Да, Ваня, очень! Но без нее лучше! -А тебе т это зачем? Ты что на какую лаборантку глаз положил? -Продолжал шутить Шустов. -Да ну вас всех! Отвалите! -И Тихонов надел наушники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.