ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Убить одиночество" (223 серия)

Настройки текста
Ух ну и франт! И сидит в кабинете Рогозиной уже битый час! Николай Петрович в очередной раз прошелся по коридору до ресершена, через стекло отметив про себя, как посетитель улыбается, да и с Галины Николаевны обычную строгость, как рукой сняло. -А кто там у нас в кабинете? -Спросил майор у дежурного. -Да вот Пугов, Департамент социальной защиты населения, товарищ майор! -Ясно, спасибо! Ну что ж, Галина Николаевна! Готовьтесь! Вот ведь шустрая какая! И Круглов отправился в лабораторию снова, балагуря и дурачась. Конечно, полковник видела, что ее посетитель, улыбчив и внимателен не с проста! Может? … А если? … А то что-то уж больно заместитель у нее веселый! Галина Николаевна расслабилась, заулыбалась и даже постаралась быть счастливой -для правдоподобия! Она шла с ним по коридору, показывая отделения службы, улыбалась болтала, но вот как всегда! Круглов! Что б ему! … Устроил проверку селитры! Именно сейчас! Так не ловко получилось… А у него все весело! Циркач! Может, ему профессию сменить! Зато Николай Петрович торжествовал, как все удачно получилось! Даже специально такое не придумаешь! Какое лицо было у этого пуганного Пугова! И Галя растерялась, закашлялась! В цирк обещала сослать! К акробаткам должно быть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.