ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Служебный роман" (225 серия)

Настройки текста
Ехали за одним убийством, а там сразу двое: и жена и любовница! Бывает же такое, неужели мужу надоели сразу обе, и он решил все так кардинально! -Нет, ну в жизни, конечно, всякое бывает, -бубнил Иван, разбирая привезенные вешьдоки. -Вот женишься, Ванечка, и узнаешь, как это бывает, -хмыкнул Шустов у него за спиной. -Да я уж лучше, как Гоген, сбегу на Таити! А ты что из личного опыта? -Неее! Мне жены хватает! А ты давай там работай! А то вот придет начальство и без жены тебе наподдаст! -Так! Вот выйдет Лена, ее и будешь тут воспитывать, -огрызнулся Тихонов. -Нее! Не не выйдет! Терпеть тебе меня теперь до конца дней твоей работы в ФЭС! -А что так? Ты ее что уже… того? -Да типун тебе! -Оборвал его Игорь.-В положении она, уже двадцать недель! Декрет скоро у нее! От этой новости Иван резко развернулся на стуле к напарнику, вот ведь сидишь в одном кабинете и не знаешь даже… А он и не замечал! Хотя не для всех в ФЭС это было новостью, руководство уже было поставлено в известность, что придется искать замену Елене. Галина Николаевна зашла в морг узнать последние новости про Торжкову. -Что вы так грустны? -Спросил ее Ромашин. -Да, а чего веселиться-то? Вместо одного трупа, два… -Да уж, приходится только подумать, о краткости жизни… Кто-то рождается, кто-то умирает… -Да, Тихонов с Шустовым тоже вон беременность Елены обсуждают! -Да-да… А вы знаете, что у нее там двойня? -Ого-го! Не знала, -Рогозина приложила руки к своему животу, -надо же! -Не грустите, Галина Николаевна! Будет еще и у вас все хорошо… -Спасибо, Петр Сергеевич… В этой ли жизни… С этой новостью полковник вышла из морга, даже забыла зачем пришла. Елена, такая маленькая женщина, как она бедная двойню выносит! Впрочем, у нее муж есть всегда поможет, хотя бы морально, на руках поносит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.