ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Моя бедная мать" (226 серия)

Настройки текста
«Опять отдать его в объятия женщины… тем более такой молодой и красивой....., но ведь работа… долг! Да будь оно все проклято эта работа! Этот долг!!! Другая… Но ведь лучше такая… она преступница, в камеру все будет видно! Видно! Смотреть самой! Утешение одно: он вернется, он с ней никогда не будет — она же преступница… И все равно не хо…» -Готово! — прервал Тихонов размышления Рогозиной. -Что прости? — встрепенулась Галина Николаевна.-Что готово, Иван? -Летаем,- хихикнул специалист. -Оборудование готово, говорю. -А летаем — это ты про что? -Да нет, это я так ничего… связь быстрая… летает просто. Галина лишь бровью повела. «Ну что ж будет вам шоу»-подумал майор, -«от любой работы надо получать удовольствие!» И нежно куснул девушку за ушко. -Ой! Николай, шутник! Духи Николаю Петровичу не понравились, да и прикосновение не те… и кожа… «Кувыркаться под одеялом! Ну погодите, полковник, будет Вам под одеялом!» -Киска! — он потянул Алину к себе.-А ты не хочешь пойти в спальню? -С тобой, милый, с радостью и навсегда! -А еще лучше предлагаю снять номер в отеле… Романтика… Шампанское закажем, фрукты… Что скажешь? -Мурррк- пискнула Алина. Круглов подхватил девушку на руки и вынес из квартиры. -И в какой же отель вы ходили? — достаточно сдержано спросила Рогозина майора. — У меня не было счетов… -Я взял из денег на представительские расходы — сухо ответил тот. -И как? — подняла она бровь. -Что как? -Хватило? -Еще и осталось! Галина Николаевна понимала, что сдерживается из последних сил. Лучше бы он уже ушел. Да пусть даже к ней, только скорее бы ушел. Однако, Круглов продолжал, вставая со стула. -Ладно, по существу, ты не хочешь знать, что я выяснил? -А что что-то новенькое? -напряглась начальница, то ли пытаясь узнать новости, то ли от приближения Николая к ее стулу. -Конечно! Мы же не только под одеялом драпировались — хихикнул он и положил перед ней на стол билет — это было у нее в сумке. Взгляни на дату и место — майор наклонился к ее плечу и тыкнул в бумагу пальцем. Вот этот запах, духи..... Прикоснуться к коже такой родной, милой, любимой… -Так не увлекайтесь, товарищ майор! — Одернул его строгий голос полковника — да и вообще выйди из роли! -Уже, товарищ полковник! -Николай Петрович вытянулся в струнку. -Что никак не отойдете от отеля? -Никак нет, товарищ полковник! «Это глупая бабская ревность — убеждала себя Рогозина. — Бред! Как я дошла до этого! А я обычная баба!» -Ты вообще понимаешь, что она подозреваемая в убийстве! А вы там драпируетесь где-то, вне камер! -Ну да и тебе ничего не видно! -Спокойно отозвался Николай на ее триаду. -И я не знаю, как ты там… -Галя, твоя ревность неуместна! Между нами все кончено! Да и это было твое задание! -Больше некого было… -Знаешь, мне кажется, нам нужно с тобой обменяться вещами, тебе будет так легче! -А с чего ты вообще взял, что мне тяжело? -Пожала плечами полковник. -Тем более! Этот неопределенный тон и такая уверенность майора еще больше выводили ее из себя! Теперь он еще хочет избавится от ее вещей в квартире, значит, точно снова Гордеева, чтоб никаких улик в квартире! Галина Николаевна, едва сдерживая слезы, села в кресло. «Все, Рогозина, успокойся! Ты все сделала правильно! Все так как должно было быть! Просто пока немного тяжело, но это пройдет! Все за работу!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.