ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Срок давности" (230 серия)

Настройки текста
Дежурные оперативники ФЭС Майский и Круглов выехали в поселок Полевой с самого утра или даже вернее, с середины ночи осматривать свалку, где нашли останки человека. Дело казалось каким-то таким простым, всего лишь установить личность этих костей! Только дальше все как-то закрутилось: сгорел дом Спиридонова, нашелся домик на хуторке, плачущая вдова! Майоры бегали, словно гончие, в офисе почти не появлялись, Тихонов уже просто подшучивал «Какие люди в нашем ФЭС!» Хотя сам Николай Петрович сильно не расстраивался об этом даже, наоборот, был рад! Надоело притворятся, тоска подступила как-то совсем близко! Галина Николаевна зашла в буфет, она то кучу время проводила в этих стенах и с грустью вспоминала времена, когда выезжала на задания. -Ну что там у тебя? -Спросила сидящая в буфете Валя.-Устала? -Он мне вещи хочет вернуть… -Чего? -Коля сказал, что надо вещи… -Ааа, -протянула Валя, —, но если Вы расстались, то смысл? -Может, у него уже другая, и он не хочет… -Да если и так, то что? Ты же сама так хотела! -А ты права, — после мгновения раздумья согласилась полковник, -все к лучшему! -А что с тем типом, который перегаром даже мой морг провонял? -Перевела разговор Антонова. Рогозина была даже рада закончить этот неудачный разговор про вещи, ведь правда, она сама так решила, что теперь сетовать! Лже- покойник лже- Спиридонов, что в этом человеке было настоящим? Преступления? Впрочем, пусть в этом теперь разбирается суд! Они свое дело выполнили, можно и по домам! Николай бодрым шагом направился к выходу, когда его окликнул сзади голос начальницы. -Коль, зайди ко мне, пожалуйста! -Да, Галь, слушаю, -он остановился в дверях ее кабинета. -Закрой дверь, мне поговорить надо. Про вещи… -Ааа, ты про это, -майор прикрыл дверь, -а обязательно сейчас? Я просто немного спешу… -Хм… я думала… Ну ладно! Езжай! Давай потом! -Я завезу тебе! Или еще проще привезу сюда, перегрузим к тебе в машину! -Договорились, -отозвалась Галина Николаевна, уже погрузившись в бумаги. Однако, как только зам покинул ее кабинет, отчеты с яростью полетели в сторону, полковник вцепилась себе в волосы. Да что же делать с этим наваждением?! Как же избавляются-то от этого?! Может, как Майский, пуститься во все тяжкие!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.