ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Стриптизер" (231 серия)

Настройки текста
Алексей Вишневецкий совсем запутался в своих женщинах, вот теперь он мертв, а все три под подозрением. Хотя по сути Галину Николаевну это мало волновало, да хоть по сговору лиц! Да совсем стыдно признаться самой себе, но ее, полковника Рогозину, сейчас меньше всего волновало, как они убивали стриптизера, ее собственная жизнь неслась куда-то в неизвестном направлении, и начальница ФЭС не знала, что ей делать! Если бы можно было вот так же, как грязные простыни, отдать свою душу в лабораторию и получить четкий ответ! Может, прав Круглов, если забрать вещи, это все-таки окончательная точка, а то как-то висишь в воздухе, и что дальше не понятно! А впрочем, что врать себе! Полковник ехала не за вещами, а за уликами: она хотела увидеть! Стрелки часов ползли к полуночи, и это было даже лучше, значит, можно застать его дома. Что она хотела увидеть? А главное зачем? На этот вопрос полковник и сама не знала ответ, но на всякий случай заготовила каменное выражение лица и деловую улыбку для себя. Дверь открылась довольно быстро, но за эти пару минут Галина Николаевна уже успела себя накрутить и нарисовать в своей голове фантастические картины. -Галя? -В дверях стоял Круглов.-Что случилось? -Прости, если разбудила. Я хотела вещи забрать! -Да ради Бога, -он пропустил ее в квартиру.-А что такая срочность? Я бы завтра привез… -А если чего забудешь, -она скинула ботинки, но осталось в пальто.-Я быстро. Можно? -Пожалуйста! Помощь нужна? -Я справлюсь. Рогозина быстро оглядела квартиру взглядом опытного оперативника в поисках улик, только вот вид у жилища был такой, будто женщины здесь никогда не бывало. На кухне- горы грязной посуды, на зеркале — слой пыли, вещи разбросаны… Хотя, а разве она сама, хоть когда здесь убирала? Это же не доказательство! Но… и чужих зубных щеток не было, одежды, косметики… ….Николай не желал смотреть на эти сборы, он уселся в гостиной перед телевизором и старался даже не слушать ее движений по квартире, что бы потом снова и снова не предаваться ненужным воспоминаниям. -Я готова! Услышав эти слова из коридора, Круглов поднялся. -Помочь? -Спасибо, не тяжело, я донесу. -Ничего не забыла? -Нет, если что, выкидывай… -Отдам, когда свои забирать буду… -Ладно, — Галина повернулась к двери, но не справилась с замком. Николай Петрович встал сзади нее, помогая ей открыть замок. Дверь, наконец, поддалась. Рогозина отступила на шаг назад, что бы открыть дверь, и попалась в руки майора. Он обхватил ее за талию, хотя пальто сильно мешало, прижался к ее шее, отталкивая шарф. -Галюш, ты хорошо подумала? Это все конец? Чем я тебя не устраиваю? -Да нет… ты… все хорошо, -попыталась собраться с мыслями Галя, -просто все не так… Его тело, охраняющее ее как тыл, крепкие руки, не дающие упасть, горячие дыхание — от всего этого надо отказаться. -Зачем? -Будто прочитав ее мысли, спрашивает Николай. -Так просто лучше… Ты… все слишком хорошо! А я уже не знаю, чего сама хочу… Всегда думаю, как ты отнесешься, что скажешь, что подумаешь! А меня… я… Меня как будто… нет… А я не хочу, что бы кто-то на меня показывал… и в офисе… -Галя! Да кто посмеет в офисе о тебе сплетничать? -Я не знаю! Но все не так! Все все понимают и знают… и молчат просто! -Потому что все взрослые люди! А мы с тобой вроде субординацию не отменяли! -А Валя! Помнишь, когда мы камеры… -Да было дело, -Николай Петрович чмокнул ее в затылок, потом шею.-Больше не повторится! -Нет… не хочу, что бы знали… Ничего не хочу! Руки Круглова безвольно упали с ее плеч, он отстранился и глухо переспросил: -Ничего? .. Тогда… о чем мы тут… раз ничего.. Майор молча распахнул перед ней дверь, Галина даже не взглянула на него и покинула квартиру. Уже в машине она уронила голову на руль «Что же это такое „ничего“, которого она не хочет?», если бы она хотя бы сама это знала…Чего же ей надо? Галина Николаевна завела машину, надо ехать, пока сознание еще работала и не поддалось уговорам сердца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.