ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Снайпер" (232 серия)

Настройки текста
Ну вот и версия с Железновым ушла в небытие! Придется начать все с начала, может, хоть предположение Тихонова даст что-то, и в Добинске что-нибудь найдется! Галина Николаевна устало опустила руки… Вот и Коля с компьютером! Шутки ему все! Девочки! Спортсменки! Комсомолки! И Майский, без его пяти копеек не обойдешься, засаду в компьютерном клубе ему подай! Хорошо, хоть не в борделе попросил! -Все, Серег, прекрати! У нас дело, который день, с мертвой точки не движется, а вам с Кругловым все шуточки шутить! -Одернула она майора. -А что еще остается делать?! Особенно Петровичу! -А чем это он такой особенный? -Да тем, Галина Николаевна, что в связи с разрывом отношений в его личной жизни, хоть в петлю лезь! Вот и балагурит, что б не удавится! Надеюсь, пояснения не требуются? -Забываетесь, товарищ майор! -подняла на него бровь Рогозина. -Виноват, товарищ полковник! Разрешите идти? -Постой, Сереж не хотела… -Я знаю, -он дружески потрепал Галю по плечу.-Ваше дело, сами разбирайтесь! И майору все же удалось покинуть буфет, тем более, что пора было отправляться снова к этим сестрам из Зазеркалья. Руководитель ФЭС раздраженно бросила надкусанный бутерброд и отодвинула чашку! Все было как-то не так! А теперь вот ее же и не понимают! Она думала, так будет лучше, не будет у сотрудников чувства неловкости…, а получилось, что как-то и не получилось… Ну вот, а если бы забеременела она?! Ходить тут по офису с пузом?! Ну смешно же! Ну как?! В ее-то возрасте? При ее положении! Пойти в министерство! И даже форма не налезет! Нет! Все слишком поздно! Вот так был судья Наумов, такой же честный и принципиальный, прожил безупречную жизнь, и вот! Убит даже не из мести, а вот так! Из-за квартиры! И ничто в Солнечной системе не спасло его от руки снайпера… Смешно… Галина понимала, что она просто ушла в философию, никому не нужную, которая не сделает ее жизнь проще! Просто она искала себе оправдания! … Она просто не хотела ехать домой… боялась одиночества и мрака ночи! Из последних сил пытаясь оттянуть окончание рабочего дня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.