ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Две сестры" (233 серия)

Настройки текста
Николай Петрович в который раз забежал в лабораторию, ну сколько еще Тихонов будет возиться с этими простынями! Сколько ж можно?! -Ну что, Вань?! -Пока что ничего! Не торопите меня! А то вон, то Майский придет, то Галина Николаевна вызовет, когда тут работать! -Ладно, ладно! Не бубни! -Галина Николаевна совсем бледная… почти серая, -завел Иван привычную песню. -Так! А это вообще не твое дело! Папа у нее болеет! -Угу! Папа-т папой, но.. -Так! Я сказал: все! И вообще я тебе по секрету, -Круглов склонился к уху программиста, — как гений гению, так сказать, займись вон, Белой! Чего Танюха такая неприкаянная?! -Угу! Пытался уже… -Ну вот, гений, а туда же! Со своей жизнью разберись, -несколько зло ответил Николай, -помочь? -Угу, себе помогите, -парировал ему Иван. -Значит, мы с тобой друзья по несчастью! -Похлопал майор компьютерщика по плечу, прежде чем покинуть лабораторию. Галина Николаевна направилась в морг, надо бы побыстрее получить результаты анализов Тамары, что там?! В коридоре Майский пробегал с телефоном, опять киски-зайки… Ну что за жизнь у человека? Полковник облокотилась на стену, если бы ей так просто! Хотелось вырвать телефон, но она остановила себя и вновь спряталась в своем кабинете. Надо собраться, смирится, все, уже все! -Галь, ты чего? -Услышала она голос зама. -Я… нет… все нормально… Так папа у меня болеет… -Я помню, что хуже? -Нет… Просто там ну он же без ног… И операцию надо делать, -на ее глаза навернулись слезы. Николаю нестерпимо хотелось обнять ее, пожалеть, но что сердце-то себе рвать, все равно… Он подал ей салфетку: -Тебе помочь чем? -Я справлюсь, спасибо! Ты мне лучше жениха этой Маши найди… Николай был даже рад, что она перевела тему разговора, устоять против ее слез было слишком трудно, да и забыть все вот так, как ей, майору не удавалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.