ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Учительница" (237 серия)

Настройки текста
Дворники на лобовом стекле работали без остановки, тихо жужжала печка, полковник сидела, положив голову на руль. «Прям метель, -подумала она, -скоро Новый Год! Как в этом году… Как его встретишь, так и проведешь! Что за ерунда!» Галина встряхнула головой, чтобы перестать думать об этих суевериях! Придет же такое в голову! Сначала наешься на ночь салатов, а потом весь год худеешь! Вот и все приметы! Ее размышления прервал Круглов, который подъехал к больнице и моргнул ей фарами. Через пару минут они уже стояли в халатах и бахилах у кровати Николая Ивановича. -Ну как ты, пап? -Ну вот! Как видишь… Но я рад вас видеть! У вас там как? Как погода? -Ой! Да метель просто! Видимость на дорогах, — вставил Николай, -никакая! Их беседу прервало появление лечащего врача, который рассказал о проделанных операциях. К сожаления, для протезирования ступней необходимо было обращаться в другую больницу. -Так, может, я к Новому году уже и дома буду? На своих двоих? -Шутил больной. -С таким настроем будете, -ответил доктор. Если хотите, я могу дать вам адреса клиник… Сами решите, куда вам! -Да, доктор, я зайду к вам, -кивнула Галина. Врач покинул палату, а Рогозин продолжал шутить: -Вот и праздничек встретим, все вместе! Посидим, по-семейному! -Папа! -Я бы с радостью, но, наверно, мне придется в командировку поехать, -вздохнул майор. -О как! Дочка, ну что ж ты человека на праздник работать заставляешь? -Да я-то… -Это не она! Сверху решение! Но вы, Николай Иванович, главное выздоравливайте! А посидеть еще успеем! Не последний же Новый год! На этот раз их прервал телефон полковника. -Да, Юля! .. Поняла… Ну везите к нам… Я скоро буду, -С работы? — Перевел на нее взгляд отец. -Да, пап, какую-т школьную учительницу убили. Уже везут к нам. -Значит, пора? -Прости, пап, работа… Николай Иванович понимающе улыбнулся, куда ж без нее! Вскоре оба покинули больницу и разошлись по своим машинам. Галина Николаевна убрала записку с больницами и завела мотор. Было как-то совсем спокойно, будто гора с плеч! В душе не было ни горечи, ни обид, ее ничто не беспокоило — неужели все прошло и наступило выздоровление? В таком приподнятом настроении начальник ФЭС достигла офиса, весь день прошел неплохо, она шутила и старалась думать о хорошем. Жизнь налаживается, и все устроится! Да, она сильная женщина, всегда такая была, она справится, она выдержит! И в подушку выть она больше не собирается! Сегодня же вернуться в спальню и больше никаких слез и сожалений!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.