ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Биологическая мать" (240 серия)

Настройки текста
После долгого больничного Елена Шустова, наконец, вышла на работу, правда, ненадолго, в конце недели она уходила в декрет. Живот уже не скрывал даже лабораторный халатик. В лаборатории образовалось целое паломничество, Лена всегда была приятным человек, и коллектив любил ее. Многим хотелось поздравить, спросить о здоровье, да и просто поболтать. Постепенно туда же подтянулись и мужчины ФЭС. Когда Рогозина вошла за результатами анализов по Кирьяновым, картина была очень теплая: все женщины поочередно клали руку на живот Шустовой. -Ааа это что у вас такое? -Удивилась полковник.-Я вам не помешала? -Ой! Галина Николаевна! -Девочки разошлись в разные стороны.-Мы тут… -Ага все срочно решили забеременеть, — рассмеялся Шустов, глядя на Лисицына. -А я думала, -протянула Галина, — это немного по другому делается… -Да нет же! -Рассмеялась Лена.-Просто, если подержаться за живот, считается, что быстрее свои появятся! Вот, попробуйте! -Нет-нет! Спасибо, -отстранилась полковник, -я лучше привычным способом, если надо… -Вот-вот, -подхватил Константин, -и я про тож! -Так ладно, давайте про Кирьяновых, — начала начальница. -Да, я вам сейчас все расскажу, -отозвался Шустов, -только вот у нас еще вопрос… Насчет пятницы.. -А что в пятницу, пораньше? -Нет, попозже, -кивнула Лена, чем вызвала недоумении руководителя.- Я последний день… Ну мы хотели бы… тут это… -Отметить, что ли? -Догадалась Рогозина.-Я не против, если все будет в рамках! Ну и, конечно же, все дела будут отработаны! После того как коллектив пообещал держать себя в рамках, лаборатория, наконец, пришла в обычный режим работы. Руководитель ФЭС получила результаты анализов и удалилась, мысленно посмеиваясь! Надо же такие умники у нее работают! А верят! Хотя… Это ж не вредит, а женщинам ребенка хочется! Юляшка вон тоже поглядывает на Константина! Только если все детей нарожают, кто ж работать будет?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.