ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Сосед" (242 серия)

Настройки текста
Убийства Бубликова и Кати Гудковой было успешно раскрыто, и в буфете уже гудели собравшийся на проводы Лены коллеги. Пришли почти все сотрудники и едва могли войти в помещение, а это были еще даже не все желающие. Галина Николаевна попыталась прорваться сквозь толпу: -Что это за столпотворение?! Вы здесь не то что не поместитесь все, вы просто даже войти не сможете! Давайте перейдем в зал для совещаний! Надеюсь, работать нам больше не придется! Сотрудники одобрительно загудели и, собрав посуду, двинулись по коридору, Рогозина подошла к Шустовым. -Спасибо, Галина Николаевна! -Улыбнулась будущая мать.-Я даже не ожидала, что столько народа придет! -Да, Лена, без тебя нам всем будет плохо, -Галина погладила ее живот.-Иди! -А вы? -Удивился Игорь. -Начинайте, я подойду скоро. Полковник покинула буфет с чашкой кофе, ей хотелось еще закончить с отчетом, что бы не возвращаться сюда в выходные. Теперь, когда все веселье переместилось в большой зал, всем сотрудником хватало место и радости не было конца. -Так я смотрю, у вас все в полном разгаре! — Вошла к ним Галина Николаевна.-Ну что ж еще раз поздравляю! -Спасибо! Ей тут же организовали бокал шампанского, от которого Рогозина пыталась отказаться, но ей это не удалось. -Вот ведь радость-то! -Восторженно вопил Тихонов. -Ну так, Ванечка, и заведи себе такую же, — ответила ему Валентина. -Так меня все равно в декрет не отпустят, а? -Иван посмотрел на начальницу. Та усмехнулась, Валя потрепала компьютерщика по волосам. -Вам смешно, а мне вон замену искать теперь Лене, — сокрушалась полковник.- То еще дело! -А давайте я! -Предложил Тихонов.-Найду! -Ага такую 90-60-90,-закивала Белая.-Нет, Галина Николаевна, давайте лучше мальчика нам такого… Ну знаете… Что б под два метра, и бицепсы… -И куда тебе его?! -Хмыкнул Иван.-Что б ты его в прыжке поцеловать только и могла? -Так-так! Все, -прервала их Соколова.-А на примете-то хоть, кто есть? -Да так несколько резюме, лежат на понедельник, -вздохнула начальница, -а то еще чего доброго сверху нам спустят не пойми кого! -Это вы на кого намекаете, уж не на Николая Петровича ли? -Поинтересовался Котов. -Кто это на меня намекает? -В дверях стоял Круглов с Майским в обнимку с огромным плюшевым медведям, размером так с пол Лены.-Тебе! -Ой! -Шустову было почти не видно за игрушкой.-Ничего себе! -Так кто там на меня намекал? -Засмеялся Николай. -Да мы просто тут обсуждаем, кого на место Лены взять, -объяснила Юля, -вот и говорим, что вас сверху спустили… -И что кто-то недоволен? -Майор обвел всех смеющимся взглядом, и несколько задержал его на Рогозиной. -Ну что вы, товарищ майор, мы просто счастливы работать вместе с вами! -Отшутилась она. -Благодарю вас, товарищ полковник, -в тон ей ответил Николай. -Так-так! Ну хорош вам тут тужур банжур! -Прервал Майский, подавая обоим бокалы. -Давайте-ка за тот повод, по которому мы тут собрались! Все дружно в который раз начали поздравлять Шустовых, потом еще раз и еще несколько! Наконец, все сотрудники разбились на кучки по интересам, начальство ФЭС разошлось по разным концам помещение и старалось даже не смотреть в сторону друг друга. Вскоре Лена уже устала, они с мужем распрощались и уехали, за ними начали расходиться и все остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.