ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пятикопеечное дело" (246 серия)

Настройки текста
Ближе к Старому Новому Году на дисплее мобильного Рогозиной отобразился номер ее заместителя. Удивленно приподняв бровь, она взяла телефон: -Да, Коль… -Привет, Галя! Ну еще раз с праздниками! Это… я насчет Николая Ивановича! -И тебя! А что с ним? -Не сразу поняла полковник. -Ну… мы в общем с ним созвонились, ну и… решили отметить немного… -Ааа… папе нельзя пить… -Так мы и не пить, мы праздник отмечать, -засмеялся Николай.-Просто он же у тебя дома, ну вот я решил тебя предупредить… -А вы это у меня дома собираетесь? -Я так понял, ему трудно передвигаться… так что лучше… И еще свои вещи заберу! -Аа… да! Ну конечно! Забирай! Галина Николаевна отшвырнула телефон: значит все-таки решился, окончательно! Или там в Ставрополе… Катерина… Нет! Хватит! Бесполезно об этом думать! И все же навязчивая мысль не покидала ее, она старалась скорее закончить отчет по этой пятикопеечной монете и отправится домой, может, еще застанет его! Надо же так вот выиграть жену себе монеткой! Мерзость какая! Прям как средневековый трофей! На этих неприятных мыслях она, наконец, добралась домой. -Папуль! -Я тут! -Отозвался он с кухни.-Пришла? Галина прошла на кухню, папа сидел один, ничто не напоминала о празднестве, не приходил что ли? -А мне сегодня Коля звонил, сказал, что хочет тебя зайти поздравить… -Заходил! Посидели мы с ним! Поговорили! Он ушел недавно.. -Ааа, понятно… А вещи? -Забрал два пакета. Полковник облокотилась на дверь, подступила горечь, она все-таки надеялась, что забудет… или сделает вид, что забудет… -Не расстраивайся, дочка! Все еще наладится… -Нет, я сама так…-с трудом произнесла Галя.-Все правильно. Давай не будем о нем, папуль… -А есть хочешь? -Нет, спасибо! Я устала… помоюсь и лечь бы.. -Конечно, отдыхай! Рогозина прошла в ванну, затем так же на автопилоте к дивану. Она уже почти легла, но все-таки решила заглянуть в шкаф, может, все-таки… Но полка была пуста. Галина опустилась на колени около шкафа и слезы потекли как-то сами собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.