ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Формула смерти" (247 серия)

Настройки текста
И вот придет же такая идея в голову! Круглов некоторое время стоял молча от такого поворота дела, пока Галина сама не спросила его: -Николай Петрович! А у тебя что такой вид? Обалдел от радости? Котов и Белая, стоящие рядом переглянулись и хихикнули. -Галина Николаевна, ты себе это как представляешь? -Пришел, наконец, в себя майор.-Я и в ночной клуб! Пусть даже под прикрытием! -А что тут представлять… Оденем тебе что-нибудь модное, у Аллы проконсультируйся по этому вопросу… Ну пистолет, конечно, надо получше прятать… ну и что бы на входе пропустили… -Галь! Я не про то! В моем возрасте по ночным клубам, -продолжал негодовать заместитель. -Ну да, Николай Петрович, лучше по борделям, -вставил Котов и сразу примолк под строгим взглядом начальницы. -Да уж лучше! А тут мне, что, за дочкой следить, -Николай кивнул на Белую. -Нет, зачем же, -пожала плечами полковник, -продажного мента изображать. Ну и если вопросов больше нет, то идите готовьтесь! Никто не посмел больше перечить руководителю, вся троица вышла в коридор. Операция в клубе «Пять кубиков» была закончена, Котов вышел из роли гламурного подонка, Белая потирала ушибленное место, Николай Петрович двинулся в кабинет начальницы ФЭС с докладом. -Вот! -Он положил на стол папку.-Все документы и отчеты по походу в клуб. -Ну что не понравилось? Такой мрачный… -Не очень… шумно, дымно, темно! -Хм, -подняла бровь Рогозина.-Или боишься… что тебя Гордеева ревностью изведет? -Не мерь по себе! Она не ревнива! Ладно я пойду, если что-то не понятно в отчете, я переделаю! Николай тяжело вздохнув покинул кабинет, нет, ну правда, горбатого… Даже сейчас она продолжает ревновать, хотя теперь уже что их связывает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.