ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Слабость правосудия" (250 серия)

Настройки текста
Николай Иванович прошелся по квартире и присел перед телевизором, вроде дочка должна скоро придти, но ведь может и задержаться. Ключ в замке щелкнул, значит, вовремя. Он поднялся к ней на встречу, уже несколько дней Галя ходила сама не своя. -Привет, Галюсь! Как ты? -Нормально, пап! А ты? -Да со мной-то, что станет? -Рассмеялся Рогозин.-Это ты у нас последние дни совсем никакая… -Пойдем, я в магазин сходила… Поедим и расскажу! -Давай! Я суп тут сварил… Маленькая семья уселась на кухни за стол, разложили приборы, расставили тарелки. Галина Николаевна улыбнулась: у нее прям настоящая семья, совместный ужин. -Ну что там у тебя? -Ты знал таких федеральных судей Рыжовых? -Ну, -протянул отец между ложками супа, -Эдуарда Рыжова не плохо знал… Честный человек! Очень порядочный! А она… не помню имя… -Анастасия… -Точно! Анастасия, мне казалась, с гнильцой…, но это я так… -Да ты прав! Засадила своего любовника ни за что… -Да… Я видел по телевизору… Кто ж их так? -Тот самый любовник, -грустно ответила полковник. -Дааа… Вот ведь как в жизни все… Это ты от этого такая грустная? -А чему ж тут веселиться! Такие вот люди… творят, что хотят, а потом кричат про «оборотней в погонах»! Самосуд устраивают… -Ты уверена, что это тебя расстраивает? -Настаивал Николай Иванович. -Да… это… тоже… -Понятно. Он молча обнял дочь за плечи, понимая, что ей и так тяжело, что толку расспрашивать! Вот такой у нее всегда был характер! Упертый до упрямства! Сперва натворит, а потом сама себе не может признаться, что не права!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.