ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Волшебница" (251 серия)

Настройки текста
Соколова никогда еще не видела столько мертвых детей разом, голова просто раскалывалась. Она пыталась залить все это кофе, но не помогало! Тут без бутылки не разберешься! Только вот рабочий день был в разгаре и Рогозина у себя в кабинете! Или, вернее, уже рядом с ней в буфете! -Юль, ты в порядке! -В порядке, насколько это возможно после увиденного! -Да согласна! Бедные дети! Мы обязательно найдем и накажем преступника! -Угу, только детей уже не вернуть… -Так все! Не раскисай! Пойди у Шустова там кое-что есть по делу! Капитан спрыгнула со стула и направилась в лабораторию, по пути размышляя, как можно иметь такую выдержку и не поддаться… -Привет! -Игорь обернулся к вошедшей. -Привет! Говорят, новости есть… -Да, сейчас еще Лисицын подойдет, что бы не рассказывать по два раза… -Кстати, как там Лена? -Ой! Положили в больницу, вот уже со дня на день ждем! -Значит! Скоро поедем встречать счастливую маму?! -И папу! -Рассмеялся баллистик. -Что за веселье? -В дверях стоял майор. -Да вот уже готовимся в роддом идти, -спокойно ответила Соколова. -Не понял, -глаза майора поползли вверх. -Ну Лену встречать, -пояснил Шустов.-Так ладно, давайте по делу… А дело ждать не могло, и все это понимали. Смерть настигла незамедлительно, теперь еще и воспитательница! Неужели, преступник подчищает хвосты? Или это случайность? Только в любом случае надо ехать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.