ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Любительница абсента" (252 серия)

Настройки текста
Валентина «баловалась» с Белой булками в буфете, между девушками происходил двусмысленный разговор: -Таня, ты так не увлекайся мучным! А то Ванька разлюбит! -Ой, Валюш, ты о своей фигуре беспокойся! А то ведь Майский тоже не постоянен! -А причем тут Майский? Если ты не забыла, подруженька, у меня муж! -Да я-то помню, -кивнула баллистик между глотками чая.-Только вот говорят… -Говорят, что кур доят, только вот молока никто не видел! -Ну то есть на Майского ты не претендуешь, и я могла бы… -Таня, а он тебе надо? Такой бабник?! -Да нет, -замотала головой Белая, — просто у меня там одна работка висит… В общем, ладно, раз ты не против, беру его в оборот! -Забирай! А я пока пойду нашего покойничка возьму в оборот! Валентина удалилась из буфета, насытившись выпечкой, внутренне она было зла, вот ведь эти сплетни! Ужас! Зато Таня чувствовала себя теперь морально спокойной и, доев последний пирожок, отправилась в лабораторию. Только вот Серега оказался крепким орешком, никак не хотел поддаваться «чарам», как бы не старалась девушка. И вот, решила Татьяна есть шанс привлечь его внимание, отправится в клуб «Пеликан», пусть поволнуется! Ну и когда она раскроет дело в одиночку, трудно будет это не заметить!!! Вышло, правда, все немного по-другому: Белая в хлам пьяна, Круглов с Майским едва успели ее отбить, зато Марго в допросной. -Серег! Ты б лучше девушку в клуб сводил, -рассмеялся Николай, когда они с Сергеем двинулись к выходу из офиса. -Эт ты про Белую? -Она вон как старалась! -Да уж! Только ведь Ванька.. -Ну, сердцу не прикажешь, -вздохнул Круглов, — если уж она так решила… -Ой! Не знаю, Коля… Ваньку жалко. А я…я что… от меня не убудет сводить… Николай Петрович хлопнул напарника по плечу, прям не кантора, а сплошная мыльная опера! Вот, теперь и Танюхе приспичило влюбиться, весна, что ли, на нее подействовала?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.