ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Главная улика" (256 серия) и "За стеклом" (257 серия)

Настройки текста
Полковник устало открыла дверь своей квартиры, может, папа уже спит, но он ждал ее в коридоре. Она устало ему улыбнулась, Рогозин помог ей снять пальто. -Устала? -Да… Сегодня пришлось роды принимать… Представляешь? -Ну не в первой же? -Не в первой, -пожала плечами Галина, — просто давно уже все было… -Давай-ка, раздевайся, садись и поговорим! -Да особо не о чем говорить… Просто как-то… -Своего хочется? -Ласково спросил отец. -Да не знаю… Я… надо хотеть от кого-то, а мне от кого? -Главное, от любимого, тогда и ребенок будет любимый! -Все, папочка, я устала… Давай спать ляжем! Галина Николаевна прошла в ванну, действительно, было как-то нехорошо, неспокойно, неприятно! За окном было холодно! Да пусто! Но зато чувство потери, которое преследовало ее все эти месяцы, ушло. Пустота осталась, но такого сожаление и горечи больше не было! Может, все закончилось?! Ни одна болезнь не может длится вечно: если не умираешь, то выздоравливаешь! Валентина шла с чашкой чая по коридору ФЭС, когда ее окликнула начальница, неужели сейчас за еду вне буфета будет выговаривать. -Да, Галь! -Чай пьешь? Заходи, я тоже, -Рогозина кивнула в сторону своего стола. Валя прошла в кабинет и присела. Галина тоже опустилась обратно в кресло. -Вот надо же на что только не идут люди, -заговорила хозяйка кабинета. -Это ты про наших покойников? -Ну да! Привлечь внимание таким вот образом! Смешно! -Да почему ж?! Мы с тобой в институте психологию немного, да учили! -Вздохнула Валя. -Не нравился мне тогда этот предмет… А вот понадобился! -Ой, Галя, ну что ты голову себе морочишь! -Да нет… я просто сама не знаю… -Что тебя мучит? — Допытывалась Антонова. -Сама не знаю.. Тоска какая-то заела! Все как-то… Так ладно! Надо взять себя в руки! -Вот-вот! Давай-ка! Прекращай это все! Или что-то случилось? -В том-то и дело, что не случилось, а внутри… -Пусто? -Пусто, -удивилась Галина Николаевна догадке подруги. -Ну… опустошить легко, а заполнить… Антонова взяла подругу за руку, помочь она ей вряд ли могла, только если посочувствовать, даже жалеть бесполезно, Галя же сама так решила, сделала, а теперь мается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.