ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Зимняя рыбалка" (262 серия) "Носороги" (261 серия)

Настройки текста
-Серый! А ты не хочешь еще раз в этот Оболенск сгонять? -Николай с улыбкой смотрел на напарника. -Ты че, Петрович! Что там еще-то делать?! -Возмущался Майский. -Ну… Рыбалка, например! Костерок развести… -Ааааа. Ты про это! А я-то уже испугался! На зимнюю рыбалку предлагаешь, значит? -Ну, а что! Я теперь полностью свободен! Куда хочу, туда лечу! Ну так как составишь компанию? -Само собой! С тобою! На тебе закусь! -Засмеялся Сергей. -Куда это вы там собрались? -За спинами майоров стояла начальница. -В Оболенск! -Спокойно ответил ей заместитель. -А работать, кто будет? -Не останавливалась она. -Оооо! У нас ту вроде полный набор! -Рассмеялся Майский.- Так что там насчет отпуска? -Ну… Я завтра об этом подумаю! Сегодня я устала и спать хочу! Полковник направилась к выходу из офиса, майоры переглянулись и вздохнули. -Устала она, -передразнил Круглов.-Вот и мы устали! Оба рассмеялись, завтра еще придется по бодаться за свои отгулы и рыбалка, возможно, удастся на славу! Николай Петрович отправился домой в приподнятом настроении, жизнь как-то входила в привычную колею! Надо вернуться к прежним холостяцким привычкам: рыбалка, пивко, Серега, иногда и по рюмочке крепкой… Ну что ж все произошедшее — тоже опыт! Надо жить дальше, нет смысла изводить себя, мучить, не спать ночами! Если она счастлива, ну что ж пусть будет счастлива одна! Или с кем ей там охота быть счастливой! Круглов зло захлопнул дверцу машины и нажал на газ, мысли продолжали вертеться вокруг все той же темы, и он включил радио. Надо отвлечься, подумать о чем-нибудь другом! Дааа… Последняя надежда в этом носорожьем деле осталась на оперов, лишь бы еще что-нибудь нашли! А то больше не за что зацепиться! И двигаться некуда! Устала… Зато внутри Галина Николаевна радовалась: кажется она выздоравливает! Даже когда Коля стоит рядом, она уже не отводит взгляд, не боится, что голос дрогнет! Все закончилось! Она положила голову на руки и задумалась или заснула… Она и сама не знала. Ее сны и мысли давно стали настолько перемешанными, что трудно отличить явь от вымысла. Неожиданно ее окатило, как кипятком, от макушки до кончиков пальцев! -Может, в отпуск? Ты устала, -Николай провел рукой по ее голове.-Ты ж еще в сентябре собиралась, а уже зима на исходе… -Да какой там отпуск, -сдавленно ответила Галина.- И папа, и это вот еще! Носороги! -Ну это мы раскроем, не переживай! А папа… Ну, может у меня пожить, например! -Спасибо! Но пока не получится с отпуском! -Ну смотри! А то… -Я поняла! Спасибо, -она подняла на него глаза. На нее устремились чуть прищуренные синие глаза, в которые она смотрела столько раз! Заботливые, теплые, ласкающие! Она знала эти глаза! Хорошо знала… они были жесткими и немигающими на допросах, прячущимися и обиженными, когда она уходила, а теперь ласковыми, сочувствующими… И это называется все прошло! Ругала полковник сама себя. Едва он прикоснулся и все снова! Это совсем даже не конец! Надо больше работать над собой! Надо еще время! А лучше всего успокоится и поработать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.