ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Тантра" (263 серия)

Настройки текста
Рогозина не очень была рада отпуску майоров, но особо сложных дел, действительно, не было, да и отгулы накопились. Простая ревность! Другого объяснения она придумать не смогла. Вот еще Юля тут придумала со своей подружкой, шантажируют ее! С каждой может такое случиться! Вы же женщина, поймите! Нет, с ней, с полковником Рогозиной, такого случится не могло бы! Хотя… что врать-то самой себе! Ты и влюбится как-будто не могла, а вот, теперь забыть не можешь! И зависимости у тебя не может быть! Что ж теперь рассуждать об этом? Ну неужели она ошиблась?! Во всем ошиблась… Галина Николаевна уже несколько дней не находила себе места, а ведь надо еще новую сотрудницу, Оксану Амелину, ввести в курс дела. Ох! Как же неохота ничего делать! Марина, подруга Соколовой, погибла, а убийцу найти пока не получается! Если бы они ей помогли тогда, может, все бы обошлось?! День тянулся совсем медленно и тоскливо: полковник зашла в буфет налить чашку чая. Там сидели капитан Соколова с Фоминым, который только что вышел из кабинета начальницы. -Я вроде бы вас отпустила? -Подняла бровь Рогозина.-А вы все еще тут? -Уже ухожу, -мужчина поднялся и обратился к Юлии, -спасибо… я потом позвоню… Он вышел не прощаясь, да и Галина не сильно жаждала с ним общаться, она демонстративно отвернулась к чайнику и занялась приготовлением чая. Когда Фомин, наконец, покинул буфет, начальницы взглянула на капитана: -Что ему все неймется? -Спросил, правда ли жена ему не изменяла… Я рассказала, как все было! Бедный! -Бедный?! Пусть бы помучился! Сам виноват! Крутит шашни на стороне, жену выгоняет — и он же еще бедный! -Ну шашни — не нам его судить! Мы не полиция нравов… А выгнал… Если бы мы ей поверили и помогли, ничего бы не было… Он бы ее не выгнал, она бы не умерла… И кто знает.. -Да! Жили бы долго и счастливо! -Иронизировала руководительница ФЭС. -Галина Николаевна, -Юля встала и выпрямилась, -при всем моем уважении к вам! Никто не застрахован от ошибок, вы тоже! Как с Мариной, например! И все мы имеем право на сочувствие и понимание! Разрешите идти? -Иди, -одними губами ответила Рогозина. Да, да нужно было признать, что и она ошибается! Чаще даже, чем это замечают ее подчиненные! Как же сложно признавать свои ошибки перед самой собой, а перед другими?! Нет, нет! Молчать и все! Все правильно! Пускай остается все так, как есть! Все наладится! Уже почти наладилось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.