ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Про насекомых и людей" (264 серия)

Настройки текста
Несколько дней офис обсуждал появление новенькой Амелиной, кто еще лично ее не знал, хотели попасть в смену с ней, уж совсем красоткой описывали ее те, кто уже работал с девушкой. -И где эта новенькая? -Поинтересовался Николай Петрович, заходя в лабораторию.-Тут вроде все старые лица! -Ну уж ни такие мы прям старые! -Отозвалась Белая.-А с этой Оксаной самой интересно познакомиться… -И мне! -Буркнул Ваня.-А то о ней тут уже легенды ходят! -Даже так? -Удивился Круглов, отдавая лаборантам пакет. -Говорят, девушка неземной красоты! Сияет солнцем в нашем темном царстве! К тому же умна не по годам! -Иронизировала Таня. -Кто это у нас тут такой необыкновенный? -Спросила полковник, входя в лабораторию. -Это мы про некую Амелину, -отозвался ее заместитель.-Кого ты нам нашла? -Девушка с хорошими рекомендациями! Действительно, умная… -Говорят, невероятная красотка, -продолжал Николай. -Не знаю. Я не разбираюсь в женской красоте, -отрезала Галина Николаевна.-Так идем! Расскажешь мне про осмотр квартиры… Руководители неспешно шли по коридорам, майор отчитался о проделанной работе и продолжал шутить: -Кто нам такую умницу-то присоветовал? -Один бывший сослуживец пару резюме кинул, она там была. А у нас лаборатория зашивается… Лена вот еще в декрете! -Ну пускай будет у Аллочки конкуренция! -Да и не только, -улыбнулась Галина.-Заодно Соколову с Костями разбавят… А то уже не знаю, что с этой троицей делать! -Ничего! Пусть сами разбираются! Галина Николаевна хмыкнула: по сути он, конечно прав, только не хотелось бы превращать ФЭС в ток шоу «Найди мужа», начнутся еще разборки какие, выяснения отношений! С этими мыслями заместитель оставил ее в коридоре и помчался на задержание Чеканова, чьи отпечатки были найдены в квартире, а Рогозина спустилась в морг. -Ну как, Валюш? Что нового? -Да вообще ничего не могу добавить, -развела руками патологоанатом.-Ты совсем какая-то бледная… -Да нет… Просто плохо спала… и папа… -Болеет? -Да нет! Идет на поправку… Просто на дачу просится, а как я туда ездить буду с моей работой… -Знаешь, что, подружка, тебе надо развеяться! Сходи в салон, маникюр сделай! На массаж сходи! -Да когда?! -Отмахнулась Галина. -Да сегодня! -Так все хватит! Я пошла руководить! Она быстро покинула морг, направляясь к себе. Неужели, она и правда так плохо выглядит? Может, надо Валю послушать… Ладно, сейчас с Чекановым разберемся и посмотрим. Результатов допрос не дал ничего нового, беременна погибшая не от него, под ногтями эпителий не его, остается только искать соседку Верейка! Но это уже завтра! А сегодня все-таки в салон! Круглов недоуменно проводил начальницу взглядом, Ваня будто его мысли прочел: -А что сегодня так рано? -Ну… просто вовремя, -протянул майор, -но да… не понятно… -Проследить? -Иван поднял невинные глаза на Николая Петровича и уже занес руки над клавиатурой. -Не смей! Мало ли у человека личная жизнь, -несколько зло бросил оперативник.-Пошли по домам! Круглов быстро покинул кабинет, он, действительно, не желал знать ни где она ни с кем! Все это уже в прошлом! И все же… С утра вместе с Котовым они направились на поиски девушки, в институт, по друзьям, пока, наконец, не нашли ее в международном аэропорту. Когда оперативники появились в офисе, начальница уже была у себя. Николай сразу отметил ее посвежевший вид, блестящие глаза, улыбку! Даже плечи как-то расправились… Ну пусть будет счастлива! — Мысленно махнул рукой Николай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.