ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Школьная трагедия" (266 серия)

Настройки текста
Котов прохаживался по конференц-залу в ожидании остальных коллег на совещание. Через несколько минут появился Николай Петрович с кипой бумаг. -Ну что нового? -Поинтересовался Капитан. -Сейчас обсудим! У Рогозиной там тоже что-то есть! -Такие мажоры по жизни и вот так жизнь закончилась… Глупо… -Ну всякое бывает! Мне Тихонов тут нарыл… Они и в школе вместе учились. Компания не разлей вода были! Травили окружающих, как могли! -Да такое часто бывает, -кивнул Котов, — у нас тоже такое было… Парень был весь класс его чморил… -И ты? -Рассмеялся майор. -Было дело… Не ну можно подумать, Николай Петрович, у вас такого не было! -Было… Просто я уходил от этого… даже заступался… -За кого это вы там заступались, товарищ майор? -Рассмеялась Галина, заходя в кабинет. -Да это мы про школу, Галина Николаевна, — ответил Костя, вставая. -Сидите! И что там со школой? -Да это к делу не относится, -махнул рукой заместитель.- Давайте про Марину с Никитой… -Ну давайте! Полковник посмотрела на оперативников, ожидая отчета, затем выдала свою информацию и через некоторое время офицеры разошлись. Николай Петрович с улыбкой вспоминал свои школьные годы! Да бывало всякое, но что бы так! Бедная Катя! Они ведь и, правда, довели девочку! Улыбка сама собой сошла с его лица, вот ведь… слова-то не подобрать! -Ты чего? -Галина вошла в свой кабинет, где сидел Круглов. -Вот… принес отчет! -А что ты такой… ну весь нервный что ли? -Да вот про этих подонков думал… -Да уж… детки, -Галина села на свое место.-Везде есть такие белые вороны… Но не всегда все так трагично… Меня тоже не очень в школе любили… -Почему? -Я была слишком высокая, не красивая… Отличница… Завидовали, может… -И что тоже вот так вот? … -Да нет! До такого не доходило! -Да и у нас была своя такая Катя, -покачал головой Николай.-Весь класс ее шугал… А я защищал… -Ты? Зачем? -Удивилась полковник, она еще многого не знала о нем, оказывается. -Жалко было… Я был школьной легендой, -усмехнулся Николай Петрович.-Учился хорошо, танцевал, потом боксом занимался — в общем был накачен, красив и умен! -И скромен! -Это само собой… Ну вот и защищал! -Ну ты рыцарь, — сквозь смех в ее голосе было слышно восхищение. -Давно дело было! Ладно, Галь, давай я пойду! Устал мотаться по этим дачам! -Конечно, иди! Я не задерживаю… Круглов попрощался и покинул кабинет, Галина еще некоторое время улыбалась, просматривая отчет. И ведь никогда не говорил! Все новые и новые подробности детства сотрудников!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.