ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Недостойный наследник" (269 серия)

Настройки текста
Амелиной нравилась ее новая работа: и коллектив дружный, и сама работа интересная, и платили, особенно сейчас в условиях кризиса, это было важно. Ну, а то, что ее внешность привлекала противоположный пол — ей было не привыкать! Да, блондинка! Иногда это было даже полезно, а в остальном тоже не мешало! Татьяна Белая сразу прониклась к Оксане доверием, девушка была умна и весела. Работать с ней было просто и интересно, да и вообще общаться легко. Она -то ожидала увидеть просто куклу, а девушка вполне достойная! Николай Петрович тоже, наконец, встретился с этой девушкой-легендой! На него Оксана произвела благоприятное впечатление, хотя восторги немного рассеялись. -А что вы там ожидали увидеть? -Не поняла Таня. -Да не знаю… Просто столько разговоров было… Ну девчонка как девчонка! Работает не плохо… В чем восторги-т? -Ой, Николай Петрович, это у вас просто вкус не правильный! -Хмыкнула баллистик.-Блондинка, длинноногая, в короткой юбке… ну… -Так сейчас вся молодежь так носит… -Таня, оставь, -прервала их спор Рогозина, -просто Оксана ему в дочки годится, вот он и оценивает ее по-другому! -Ну-ну! Дамы, -кашлянул Круглов, — я уж не на столько стар! -Ну что вы, Николай Петрович! Мы же не хотели… просто… -Просто пойду я лучше работать! А то вы меня еще и дедом сделаете! Майор покинул лабораторию, все равно пора было собираться за Абрамовым. Дамы переглянулись между собой и заулыбались, Белая проговорила: -Добрый он такой! -Да уж… Ладно, Тань, давай! Будут результаты, сразу ко мне! -Конечно, Галина Николаевна! Полковник вышла, перемалывая в голове подробности дела Виктора Абрамова. А Оксана… Ну да она, конечно, симпатичная и даже красивая, но ведь главное ее работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.