ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пирамидка" (271 серия)

Настройки текста
Дела, связанные с детьми, были для Валентины особенно не приятны: вскрывать детей, насилие над детьми, да и просто брошенные, ненужные дети! А тут и насилие, и убийства, и просто брошенные ненужные дети! Забытые своими родителями! Она почти на автопилоте дошла до буфета и налила кофе. -Чего такая потерянная? -Спросил ее, сидевший там Круглов. -Да просто… не люблю, когда детей вот так… -Аааа… ну да… не приятное дело! Отморозки! Только вот Лизу мы так и не нашли… -К сожалению! Плохо ищем? -Ну ты еще начни! -Несколько зло ответил ей Николай. -Извини! Я что-то не то… -Ты извини, Валюш! Просто сперва Галя заявила, что ничего не нашел… Хотя я и сам знаю… -Наверно, это не твоя вина, -Валентина положила ему руку на плечо, -просто ничего нет… А на нее не сердись! Она злиться и сожалеет… -Ну злиться понятно, а что сожалеть -то? -Натворила, теперь не знает, как смириться… Серо и грустно! -Пройдет! Николай Петрович поднялся из-за стола и отправился на очередное выездное задание, надо искать девочку. Полковник, действительно, и злилась, и сожалела, только ни с тем, ни с другим ничего не могла поделать. Она прошлась по кабинету и снова села! Что у них там за школа! Просто осиное гнездо какое-то! Дети пропадают, уголовник учит детей! А главное, она, кажется, Колю обидела… Хотя, что значит обидела?! Он оперативник и должен искать улики, она все правильно сказала! Ну да как и вообще всегда! — Подтачивал внутри червячок… Что бы не поддаваться этим мыслям Галина отправилась в допросную, надо закончить с этими детьми, наконец! Теперь на философию потянуло Котова: -Криминал молодеет, а мы нет! -Да что сегодня всех на философию тянет! -Удивилась Рогозина. -Просто… если бы меня так любили, как Ольга… -Просто очень трудно найти такую преданную половинку, так мой папа говорит… На глаза полковника наворачивались слезы, как же можно так безоговорочно доверять чужому человеку, так беззаветно любить?! -Мудрый человек, -капитан грустно смотрел перед собой.-Вы, наверно, когда в школу ходили он вам тоже помогал? -Я отличницей была… -Да я даже не про это, не про уроки… в смысле… А просто там ну… поговорить! -Да было и такое! Просто он уже тогда был уважаемым человеком и со мной если и дружили, то больше потому, что так хотели родители моих друзей… -Может, вам так казалось? -Может, -вздохнула Галина Николаевна, -теперь уже не важно… Просто я всегда так думала в школе, ну и как-то… не доверяла что ли… -Печально, у нас дружный был класс… хулиганили только много… Руководитель ФЭС грустно улыбнулась капитану: у нее тоже был дружный класс, только вот она сама туда плохо вливалась! Да и вообще Галина не очень любила вспоминать про школу, ее не обижали там, даже наоборот, уважали и отличница, и дочь судьи, только вот ради чего с ней дружили?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.