ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ошибка киллера" (298 серия)

Настройки текста
Офис ФЭС гудел от новости: сына Лены и Игоря Шустовых будут крестить в выходные, коллеги тоже приглашены. Все немного сочувствовали родителям, что не удалось выносить двойню, но и один сын-карапуз тоже не плохо! Тем более, что еще вся жизнь впереди! Пойти, конечно, могли, да и просто хотели не все, но все же обсуждения были бурными. Рогозина честно пыталась привести сотрудников в рабочее состояние, но даже у нее это плохо получалось! Круглов зашел в кабинет начальницы с небольшой папкой, которую он уже успел изучить, заодно и про Шустовых поговорить. -Галь, я изучил папку! -Он положил ее на стол начальницы. -Что думаешь? -Честно, ничего… А что ты думаешь? -Примерно то же самое, просто думала, может, что-то упускаю! Но, видимо, нет! -Ладно! Тогда оставляем это! Я еще про Шустовых спросить хотел… -Я не пойду, -сухо ответила она. -Можно узнать, почему? -Не хочу! И дел много! Николай Петрович внимательно изучал ее лицо, хотя Галина и пыталась спрятаться в документах. -Галя… Ты… Ты что это? Ты.. ребенка хочешь? И поэтому… -Нет, не поэтому! -Вспыхнула Галина Николаевна.-И хватит об этом! -Нет, не хватит! Я впервые вижу женщину, которая добровольно хочет стать матерью -одиночкой! -В каком смысле? Почему ты так думаешь? -Ты же семейной жизни не хочешь! Избегаешь ее! Ты же быть ни с кем не хочешь! Ни со своим генералом! Ни со мной! Ни с кем! -Нервы Круглова были на пределе.-Замуж не хочешь! -А ты что звал? -Крикнула Галина. От этого вопроса Николай Петрович замолк. Все это было как-то неожиданно, зачем они вообще это выясняют? Как дошли до такого? Какая ему вообще разница, что она там хочет?! -Не звал. Потому что я хочу спокойной, нормальной семейной жизни! Обычной! А не как на вулкане! Не боятся постоянно, что завтра ты уйдешь! Что закатишь сцену ревности на пустом месте! Напридумываешь в своей голове и хлопнешь дверью! Или меня выгонишь, как… Майор не закончил фразу, просто махнул рукой и вышел из кабинета. Что толку все это обсуждать теперь?! Все прошло! Шустовы рады были всем гостям, да и ждали многих, конечно, отсутствия Галины Николаевны не могли ни заметить, но работа есть работа. Каково же было удивление Лены, когда во дворе церкви она увидела руководителя ФЭС со своим замом. -А что вы в церковь не зашли? Вы же все пропустили? -Расстраивалась Шустова. -Лена, мы не надолго! -Заверила ее Рогозина.-Не стали на середине врываться! -Поздравляем, Лена! -Николай Петрович протянул ей букет.-Счастья твоей крошке! -Сейчас принесу! Подержите! Елена быстро подошла к мужу и взяла у него трехмесячного малыша, после чего вернулась обратно к гостям. Николай нерешительно взял младенца на руки, затем передал полковнику. Оба несколько неловка, не имея опыта, перекладывали его с руки на руку, пока не вернули матери! Времени, действительно, было немного, все-таки убийство было еще не раскрыто! Галина Николаевна вытянула ноги, насколько позволяла машина, и уставилась в окно. Круглов решил, что она немного расстроена, поэтому лучше ее не трогать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.