ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Дурная кровь" (293 серия)

Настройки текста
Валентина убрала труп шестилетнего Димы в холодильник: вот и все, так просто… Это же ребенок, кто же мог такое с ним сделать? Антонова всегда считала, что это самое сложное в ее работе: вскрывать детей! Ну вот, теперь отчет, и можно закончить! -Ну что, Валь? -В морг вошла начальница. -Сейчас закончу отчет, -отозвалась та.-Ужас! -Ребенок? -Да шестилетний мальчик, просто искромсан… Ну что за изверг!!! -Успокойся… Ну, такая у нас работа! -Тебе не понять! -Отчего же? -Подняла бровь Галина. -Прости, я не то хотела сказать… -Оставим это. Доделывай отчет! -Галь! Галь! Подожди, я правда, не хотела… Ну просто, не могу этих детей! -Ты думаешь мне легко? -Рогозина обняла ее за плечи.-Или что мне не хотелось никогда… -Детей? -Да хотя бы ребенка… Одного… -Ну… а… что у тебя? Почему нет? -Со здоровьем все в порядке, но просто… от кого? Да и не получалось как-то… -Ну от кого — тебе виднее! Ты же замужем была даже… -Ну вот не получилось! Надо смириться! Наверно, не судьба, -грустно улыбнулась Галина Николаевна. -Да перестань! Ты так говоришь будто у тебя куча мужчин была и ты с ними жила постоянно! -Ну как-то вот так… -Галь, а ЭКО? Ну да денег стоит, но… -Да перестань! А кормить нас кто будет? -Нууу… Отец! Муж! -Значит, сперва замуж надо выйти, -улыбнулась полковник.-Давай пиши отчет! Не забивай голову! Она быстро покинула морг, разговор становился в тягость, да и работа была, не до болтовни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.