ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Вертолет" (317 серия)

Настройки текста
Уже несколько дней Круглов безвылазно сидел в министерстве и не знал, куда деваться, надоело до черта, но ему необходимо было пробраться в кабинет генерала Левникова, что бы подтвердить свои догадки. И как назло генерал ни разу не забыл, выходя, закрыть кабинет! Заместитель начальника ФЭС в который раз поднялся наверх и прошелся по коридору вдоль кабинетов, и тут свершилось! Дверь кабинета была приоткрыта, а Левников удалялся по коридору к нему спиной. Майору не требовалось приглашение, он моментально оказался около приоткрытой двери и прислушался: тишина. Николай Петрович засунулся внутрь и увидел там Рогозину. -Коля?! -Она удивленно смотрела на него.-А что ты тут… -А ты что? -Усмехнулся зам и прошел внутрь. -Я… хотела папе передать на дачу… пакет… -Да? Во время этого разговора Николай ловко проверял кабинет на предмет биологических следов, в особенности диван, стол и кресла. -А что ты ищешь? -Следы интимной близости генерала! -С кем? -Вот и мне интересно с кем! -Коля бросил на нее быстрый взгляд.-Не знаешь случайно? -Понятия не имею! А ты что думаешь… -Я не думаю, я узнаю, -он соскреб с дивана часть покрытия и запихнул в пробирку. -Подожди! Я… мы не… Начальница ФЭС растерянно смотрела, как он покидает кабинет. Круглов спрятал пробирку в карман и, никем не замеченный, вернулся к себе. Едва он успел расположится в кресле, как в кабинет ворвалась Галя. -Ты! Ты! Что ты себе позволяешь?! Как ты можешь подозревать меня?! -Ну ты себе такое позволяешь регулярно, -спокойно ответил ей заместитель. -Но разве я шпионю?! Проверяю?! -А я проверяю, что бы не быть голословным! -А зачем? -Полковник облокотилась на его стол.-Я тебе и так могу сказать! -Говори! -Николай поднялся и склонился к ней через стол. -У меня ничего с ним нет! Как и ни с кем! Твои подозрения не оправданы! -Да неужели?! А то, что ты постоянно ходишь около него, смеешься, слушаешь его треп! -Коля! Ты сам забыл, когда мне комплименты говорил… Или в любви признавался! -Ах! Лирики захотелось, дорогая, любимая! -Хватит! Ты издеваешься! -Ударила по столу Галина Николаевна. -Это твоя прерогатива! Все хватит! Давай, иди лучше домой! А то совсем поругаемся! Галина возмущенна смотрела на зама, хотелось еще столько ему высказать, даже пощечину дать, но она сдержалась, развернулась и покинула кабинет. Майор достал пробирку и покрутил ее в руках с улыбкой на лице. Надо срочно вызвать курьера из ФЭС, местным он не доверял, и отправить это Тихонову!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.