ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Анатомия по глюку" (318 серия)

Настройки текста
Николай Петрович зашел в лабораторию за своими анализами, не смотря на секретность задания, обойтись без помощи специалистов было практически невозможно, поэтому пришлось обращаться к Тихонову. Все образцы были закодированы номерами, известными только Круглову, впрочем Ваня и не пытался сильно вникнуть. -Вот ваш образец принадлежит двум людям, это мужской ген под номером 10 398 и женский — 3 098, вот! Это вам о чем-то говорит? -Вполне! -Николай взял у программиста результаты. -Добрый день, господа! — В дверях стояла начальница ФЭС.-Ну что, Николай Петрович, вы довольны результатом? -Более чем, -с самодовольной улыбкой ответил зам, -идемте, Галина Николаевна, я вам покажу. Николай распахнул перед ней дверь и вывел в коридор. Галя выхватила у него лист бумаги, но понять по номерам, кто эти люди, было затруднительно. Они дошли, или вернее добежали, до кабинета, где полковник, наконец, задала интересующий ее вопрос: -Ну и чьи же это номера? -Ну не твои точно! Мужчина, конечно, генерал Левников, а дама, -заместитель перелистывал папку, -так, так, так… как же ее там… Светочка… ну где же ты у меня… -Так ты знаешь, кто это? -Буфетчица или повариха… просто имя не помню… -Как… буфетчица? Это кто вообще?! Николай достал из папки лист с ее личным делом, за эти месяцы работы он успел уже собрать информацию почти по всем сотрудникам. На фотографии была уже не молодая дама, несколько пухлая, так сказать на любителя. -Что тут удивительного?! Дама в самом соку! -Да, но… а… ты знал вчера? -Догадывался! -Но, а почему же ты… я думала, ты меня подозреваешь… накричала! -Вот-вот! -Усмехался Коля.-Как всегда скора! -Ну ты же сам меня не остановил? Не объяснил?! -Хотел до конца твои претензии услышать! -И как доволен?! -Доволен. Только тебе выяснять отношения интереснее, чем узнать, кто она и зачем? -Зачем что? Так давай по порядку, -Галина Николаевна села в кресло и попыталась успокоиться, -рассказывай! -Ну что ж, — Круглов сел напротив нее, — Эта буфетчица и есть наш шпион! Вот тут в папке все изложено, можешь посмотреть! Видимо, теперь она окручивает твоего генерала! -Во-первых? не моего! А во-вторых, за коем он ей?! -Это пока не могу сказать! Но я над этим работаю! -Но она такая…такая, -руководитель ФЭС подбирала слова, — старая… и не красивая… -Ну красота — понятие относительное! А старая… знаешь ли… не старше тебя! -Но я и по мужикам не бегаю! -Да? -Он приподнял бровь.-Ладно не важно! Может, оттого ее и не считают опасной… Да не модель… Но женщина вполне! -Так! Давай-ка расставим все точки! Если ты все еще считаешь, что у меня с генералом… -Я ничего не считаю, Галюш, я проверяю свои подозрения! -Прекрасно! Что ты теперь намерен делать? -Галина подошла ближе к заму. -Теперь я намерен ближе подобраться к Светочке! -То есть… ты… -Да, ты все правильно понимаешь! Коля поднялся, намереваясь покинуть ее кабинет, медлить было опасно для жизни генерала и многих других. -Подожди! А… ну что же… и как теперь.. мы? -Так же как и раньше, если у тебя нет других планов! -Планов… нет… ну а… сегодня? -Сегодня буду поздно! И без всяких объяснений майор покинул кабинет начальницы. Она прошлась вдоль столов и присела за стол, что же теперь будет и как? И эта Светочка толстая старуха, мысленно ругалась Рогозина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.