ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Цепная реакция" (320 серия)

Настройки текста
Николай Петрович полностью погрузился в новое задание. Светочка, конечно, была не в его вкусе: невысокая, немного пухлая блондинка, всегда пахнущая едой, но проснулся почти спортивный интерес. Ему было просто необходимо привлечь внимание этой женщины, выяснить что же ей нужно, на кого она работает и каковы ее планы. Однако, женщина не в шутку взялась за генерала Левникова или, может быть, майор казался ей мелковатой сошкой, значит, нужно придумать что-то на что бы она клюнула. Последние дни Круглов только и занимался этим делом, окончательно забыв обо всем на свете. Галя звонила несколько раз пыталась что-то спросить, поговорить, узнать, когда он сможет приехать, но разговор обычно не клеился и, в конце концов, она разозлилась и бросила это дело. Даже когда появилась крайняя необходимость вызвать майора на задание, она отдала приказ Аллочке найти его. Николай зашел в кабинет начальницы, он не видел ее уже несколько дней и даже слегка замялся на пороге. -Входи, раз пришел! -Пригласила Рогозина. -Ты ж вызывала, вот и пришел! -Ну извини, если оторвала, -это прозвучало немного раздраженно и она тут же осеклась.-Так, надеюсь, с делом ты уже ознакомился? -Подожди, -он подошел к ней ближе.-С делом ознакомился и даже в лес съездил, но давай сперва про тебя поговорим! -Про меня?! А что со мной?! -Ты сердишься на меня незаслуженно, -он взял ее за локти и прижался к ее спине, -это же работа! Сколько раз я был на задание в роли героя-любовника, а? -Еще скажи, что тебе это задание не доставляет никакого удовольствия! -Ну не много! Во первых, очень опасно, во-вторых, она немного не в моем вкусе, были и поприятнее девицы на задание! -Вот как! -Галя наиграно толкнула его локтем в живот.-Поприятнее ему! -Все не обижайся! -Майор провел усами по ее шейке.-Закончим с ней и отведу тебя куда скажешь! Куда хочешь? -Не знаю… Просто приезжай ко мне… -Не сегодня только… -Почему? -Ну… Тут Светочка, наконец, согласилась выйти со мной в люди… и я сейчас не могу отказаться… -Ты что? Ночевать у нее намерен?! -Галина Николаевна резко обернулась к заму. -Да нет! Надеюсь, не придется, -ухмыльнулся Коля.-Просто свидание может затянуться! -Ладно, тогда позвони, когда закончишь, может, я еще тоже тут буду… -Договорились, -он провел ладонью по ее спине.-Тогда я помчался в дом Грековой! Начальница ФЭС изо всех сил старалась успокоить свою ревность, объясняла сама себе, что нет причин, да это просто задание, очередное задание, Светочка — преступница, но неприятно было думать, что он пойдет с ней за ручку, подарит цветы и будет шептать комплименты! Это все мое! Он мой! Рвалось все внутри, но разум настаивал, что по другому никак! Честно говоря, сам Николай Петрович тоже не очень хотел идти на это свидание, его мужское самолюбие было уже довольно, что дама обратила на него внимание, а сейчас нестерпимо хотелось поехать с Галей домой, посидеть на диване, приготовить ужин и покормить ее, а не таскаться с чужой теткой по злачным местам. Впрочем, тетка приятно удивила его: дама полностью преобразилась. Брюки с завышенной талией придавали ей некую стройность, светлая кофточка очень шла, красивые волосы аккуратно уложены в прическу, немного подкрашена. Преодолев первое смущение, майор предложил ей руку и повел в ресторан, как и было запланировано. Разговор был веселым и непринужденным, но совсем бесполезным для расследования, поэтому пришлось провести с ней еще пару не запланированных часов, да и то в пустую! Наконец, Круглов подвез ее к подъезду, молясь, что бы Светочка не приглашала его домой, однако, дело обошлось небольшим, почти невинным поцелуем. Дама помчалась к подъезду, кокетливо помахивая рукой, а заместитель начальника ФЭС брезгливо вытирал рот салфеткой. Через час он уже был у дома Галины, в окнах горел свет, значит дома и не спит. Коля поднялся и позвонил в дверь. -Это ты? -Рогозина стояла перед ним в халате поверх ночной сорочки.-Я думала, позвонишь… -Ну я уже приехал, что не пустишь? Или не одна? -Рассмеялся майор. -Одна, конечно! -Она повисла у него на шее.-Проходи! Хорошо, что ты пришел! -Ну иди, отдыхай! Я умоюсь и приду! В первую очередь ему не терпелось почистить зубы, смыть эти неприятные воспоминания. Полковник вернулась обратно в спальню, нестерпимо клонило в сон, но ей хотелось дождаться Колю и спросить, как все прошло. Через четверть часа он тихонько прокрался в комнату и пристроился в кровати. -Не спишь? -Нет, еще. Как все прошло? -Бестолково! Она крепкий орешек! -А ты хотел все за одно свидание, -сквозь сон улыбнулась Галина Николаевна, потирая лицо руками. -Вот как раз таки «все» мне от нее не хочется! -Майор чмокнул ее плечико.-Давай-ка ложись спатки! -Ты меня уложишь? -Наиграно-капризно спросила она. -Я, правда, еще никогда не укладывал таких больших девочек, но я попробую! Николай Петрович развязал пояс халата и приподнял ее за плечи, что бы стащить его с женщины. Галина сквозь сон улыбалась, как только погас свет, она прижалась к плечу зама и почти сразу уснула. Наконец-то, бессонница последних ночей ушла, и сон сразу же принял ее, в объятиях любимого все было не страшно. Утром Николай проснулся раньше Гали, он лениво потянулся в кровати, может, кофе сделать? Однако, взглянув на любимую, решил что кофе подождет. Полковник мирно спала, подложив ладонь под щеку, ее грудь равномерно вздымалась под покрывалом, ресницы слегка подрагивали. Круглов поцеловал ее обнаженное плечо, бретелька ночной сорочки несколько мешала, пришлось ее отодвинуть. Галина Николаевна недовольно скривила ротик и пошевелилась, Коля провел пальцем по ее губкам: -Утро уже, милая! Но Галина только спряталась с головой под покрывало. Майор подождал с минуту и потянул за край одеяла, из- под него появились пальчики ног, потом щиколотка, коленка, бедро. Она опять недовольно пошевелилась и отвернулась от своего «мучителя». -Ну Кооооль… -Что не приставать? Ладно пойду умываться и на работу! Он склонился к ее теплой щеке, Рогозина обхватила его шею рукой и уткнулась в плечо. -Так спать охота… -Ну… отдохни, возьми выходной, я сам справлюсь… -А министерство? -Я везде успею, -рассмеялся ее заместитель. -Иди умывайся, я сейчас встану! Николай нехотя поднялся, а Галя нехотя отпускала его. Пока он проводил время за водными процедурами, начальница ФЭС все-таки собралась с силами и подняла себя с кровати. Правда, не на долго: дошла до мобильного и упала обратно! Как же лень! Затем все-таки села, оторвав голову от подушки! Наконец, майор покинул ванну, и у Гали не было больше отговорок для самой себя. Николай Петрович успел натянуть на себя кое-что из одежды и сварить кофе, в спальню он вернулся уже с двумя чашками. -На! Взбодрись, -он подал ей одну из чашечек. Полковник отложила щетку для волос и устроилась с чашкой на подушках. Круглов устроился на краю постели, больше чем кофе его занимал внешний вид женщины: обнаженные ноги скрещены по-турецки, ночная сорочка сползла с плеча, представив взгляду приятные изгибы. -Прекрати меня разглядывать! -Рассмеялась Галина Николаевна.-Я подавлюсь! Николай залпом выпил свой кофе и, забрав чашку у нее из рук, отставил их в сторону. -Что ты делаешь? Я не допила! Однако, сопротивления были без полезны, кофе остывал в чашке, а Николай Петрович перестал ее разглядывать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.