ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Разборка" (321 серия)

Настройки текста
Круглов зашел к Ивану с невинным вопросом, выяснить, кто 10 лет назад ограбил банк в Пальчиковом переулке, когда Тихонов решил завести с ним довольно двусмысленный разговор: -Николай Петрович! Можно вопрос? -Ну валяй! -Вот вы же не побоялись полковника, а она… такая уууух! -Какая? -Ну страшная… -Ваня, -заместитель начальника ФЭС покачал головой, -ты же о женщине говоришь! -Да я не в этом смысле, конечно, она красивая! Иначе бы вы ее… -Ваня! Спасибо, что оценил мой вкус, но давай по существу! Он уже начал подозревать, не пошли ли по офису новые сплетни, может, кто-то догадался о возобновлении их отношений. -Ладно! Как мне сделать предложение? -Выпалил компьютерщик. -Какое? -Ну… руки и сердца, Николай Петрович! -Кому? Рогозиной?! -Да ну вас! Нет, конечно… -А ты вообще… Ну там… погулять пригласи… или в ресторан… А вообще от дамы зависит! -Ну, например, нашей Танюшке! Николай в очередной раз удивился, гений сегодня просто поражал его. -Ей… Ей по электронной почте пошли! И вообще, поговори с Майским! У него опыт больше! А я поеду к Рудневу сгоняю! Майор покинул лабораторию, пока Тихонову не пришла в голову еще какая-нибудь идея. -Ну вот так всегда, -бубнил себе под нос Иван.-Опыта что ли жалко, он сам вон какую не испугался… А я тут… Его размышления вслух прервала Белая, и начальник отдела решил не медлить! Надо брать быка за рога, ну или корову… Круглов положил телефон и вернулся в спальню, полковник уже почти спала после тяжелого трудового дня и не менее легкого вечера, она довольная раскинулась на подушках. Коля тихо устроился рядом и погасил свет. -А что Майский хотел? -А! На рыбалку звал! Я сказал, что мне деревни с этим Щукиным хватило! Потом мы договорились, а следующую неделю… -А у тебя выходной? -А ты уже забыла? Да по графику, мы там с Серегой совпадаем пару дней! -Аааа, -немного разочарованно протянула Галина Николаевна. -А ты что-то хотела? -Поцелуй на ночь! -Улыбнулась она -Иди ко мне, любимая! Майор устроил ее поудобнее у себя на плече и чмокнул теплые губки. Еще немного поерзав у него на груди, она заснула. На утро Ваня был зол, как черт, и поджидал Николая Петровича в буфете, тот как раз, наоборот, был весел и вошел насвистывая что-то под нос. -Доброе утро, Вань! -Может, у вас оно и доброе! -А у тебя нет? Что Танюха отказала? -Посмеивался зам. -Отказала! -Извини! Я не хотел, -Николай похлопал его по плечу.-Знаешь… у меня тоже не сразу получилось… ну… Ты подожди потом еще попробуешь… -Что не сразу? Галина Николаевна? А мне казалось она вас всегда любила… -Ну это не показатель! Иногда от любви женщины еще больше глупостей делают! Давай-ка я тебе там кое-что оставил на столе! Поработать надо! -Хоть бы Шустов со своей кандидатской уже скорее вышел! -Давай-давай, Вань! Работа лучший лекарь, по себе знаю! Тихонов решил, что с него, пожалуй, хватит чужого опыта и отправился в свою конуру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.