ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Цыганка" (323 серия)

Настройки текста
Офис ФЭС понемногу пустел, Николай Петрович отправился переодеваться, когда в раздевалку вбежала Рогозина. Переодеваться, конечно, ему пришлось, но уже в одежду для выезда и срочно выдвигаться в коттеджный поселок. Пока привезли труп, вскрытие, установление личности- все это занимало много времени, сотрудники начинали злиться! Наконец, начальница смогла отпустить уставших сотрудников и даже отправиться самой домой. Она набрала номер зама, в трубки долго звучали длинные гудки. -Да, Галя! Я еще тут на месте! -Надолго? -Галюш, ну как получится! Я ж работаю! -Я понимаю, просто уже ночь почти… ну приезжай, как сможешь! -Давай, пока. Целую. Однако, ни к пяти утра, ни даже к восьми он не появился, полковник вернулась в офис, там Николай еще тоже не появлялся. Круглов не спал всю ночь, злой и измученный он приехал в офис. Не ожидая, что Галина Николаевна в такую рань на работе, он первым делом пошел в лабораторию отнести пулю, извлеченную из земли. Иван дулся последние несколько дней, поэтому к нему было лучше не обращаться, зато Таня могла бы и помочь! -Ты давно приехал? -Поинтересовалась Галина, когда они вышли из лаборатории. -С полчаса, умылся и сюда зашел. А ты как? Поспала? -Он провел по ее руке. -Немного, пару часов… Пойдем позавтракаем! Кофе тебе сделаю, -Рогозина сжала руку зама.-Потом продолжим работу. Руководство отправилось в буфет, Коля опустился на диван и прикрыл глаза, Галина возилась с кофе-машиной. -Пахнет приятно, -протянул заместитель. -Кофе, наверно, на держи, не спи на работе! -У меня вне работы не получается! -Ну не правда! Ты же не каждую ночь так работаешь! -Ага, если и не работаю, то кое-кто мне спать не дает! -Это упрек? -Галя с улыбкой посмотрела на него исподлобья.- Я уже чувствую себя виноватой! -Шучу! -Майор похлопал ее по коленке и отхлебнул кофе.- Бутербродик сделаешь? -Сейчас! А потом ты пойди подреми в комнате отдыха, а я пока постановлениями займусь… Полковник поставила перед ним тарелку с бутербродами и вышла. Николай Петрович так и не дошел до комнаты отдыха, глаза сами как-то закрылись прям в буфете. И бессонные ночи, и само дело не располагало расслабиться, нервное напряжение сказывалось все больше, так и до инфаркта не долго! Точно надо брать отгулы! -Коль, ты умылся бы? -Галина Николаевна заглянула в комнату отдыха. -Почти, что случилось? -А ты один тут? -Уже нет, с тобой, -улыбнулся зам и направился к ней. -Ты совсем устал! Галина потрепала его по голове, он уткнулся к ней в плечо, она приятно пахла, такая своя, родная теплая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.